北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2011白色 Toyota Camry LE 40800 mile 纽约皇后区

初中生

城市:
NY纽约州康奈尔/水牛城/雪城/罗切斯特
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
Carmy
价格:
12000 $
里程:
40800 Miles

White Toyota Carmy 白色 丰田 佳美 Camry 多数公路里程
车身有路边被磨蹭瑕疵(见图片) 无车祸记录位于纽约市皇后区新鲜草原
CD机 温度计 驾驶员自动椅

第一任车主出售
简介 - 你好 我的小白以前是跟随我在费城读书生活的全新车 我是第一任车主 对他爱护尤佳 他跟随了我的学生生涯 和 工作的初期 现在 我结婚了 有了孩子 因而换了大车 所以忍痛出售小白了。 车身有瑕疵因为 在学校停车场被擦了两次 有一次在法拉盛大雪天停路边被别人也刮到了 但是并没有出过大车祸。小白以前大多数是在宾夕法尼亚走高速的 2014年随着我来纽约后 一直都游走于法拉盛和Westchester之间的公路 那个时候在 White Plains读书。2015中旬 基本就在家里闲着了。因为孩子的缘故买了minivan。需要看车 请联络Daniel 646-645-7096 发短信和留言 - 我上班不太方便接电话 短信留言最佳 我会很快回电。
关于试车 - 本人愿意带着您上高速飞 但是不提供非保险持有者驾车试车 倘若您愿意提供咨询把你的名字加上保险 欢迎亲自试车

初中生

蹭成这样了还12000

初中生

四年就从学校到工作到结婚到生子 速度66

初中生

蹭成这样,而且车前右上有更换过外壳的痕迹。8500我收了怎么样?

博士后

最佳新人常驻居民

8k差不多了

博士后

我是第一任车主 对他爱护尤佳!!!!!敢问楼主就是这样爱护他的呀,

博士后

Ivanyoyoyo2014 发表于 2016-4-28 12:52
我是第一任车主 对他爱护尤佳!!!!!敢问楼主就是这样爱护他的呀,

女司机太可怕

初中生

不是我不爱护 停车场被蹭 懒得修了

大学生

爱护有加至少剐蹭应该修一下吧。。。
www.letusstartup.com