北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MF美妆控

[脸部妆容] 强力种草一款中高端的光泽粉底!

高中生

y啊啊啊啊c 发表于 2016-4-29 07:49
强力种草…已下单已发货…

好速度!!   我也有好几次这样的经历哈哈,所以很理解你
我的Youtube/微博:MF美妆控

高中生

喵喵嚓嚓 发表于 2016-4-29 09:09
可是色号感觉不好选啊,黄皮二三白,在light to medium sand或者是amarni的4号色的话选哪个色好?已种草 ...

我皮肤大概黄二白,用这个粉底的20号会比我肤色浅一点点,但是不算不自然,再往下一个30号我在网上读到里面有很多orange色调,要小心一点。如果粉底比你肤色白一些的话,一个窍门是在脸的外围逐渐的少涂粉底,然后在最外围的一圈不涂粉底,因为本来那个区域就是瑕疵少的区域,这样不但会有修容效果,对比比肤色白一些的粉底还可以防止出现平平的一张大白脸的现象 :-)
我的Youtube/微博:MF美妆控

系主任

MF美妆控 发表于 2016-4-29 13:29
我皮肤大概黄二白,用这个粉底的20号会比我肤色浅一点点,但是不算不自然,再往下一个30号我在网上读到里面 ...

哦哦!好的

研究生

MF美妆控 发表于 2016-4-29 14:26
好速度!!   我也有好几次这样的经历哈哈,所以很理解你

楼主有时间可以不可以评测一下他家的高光粉呀
http://www.beautylish.com/s/natasha-denona-all-over-glow-face-body-shimmer-in-powder-1-light
这个~看起来也不错的样子但是youtube上评测好像不是特别多~~