北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怎么样暗示要好的异性朋友不要跟你表白?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-27 10:08:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主女,有一个认识四年的异性朋友,关系一直不错,对方人品也很好,可是最近他突然把友情关系变得有点暧昧,也许是因为最近距离近了,他觉得有发展的可能。不过我一直觉得当朋友他非常好,当男朋友性格不太适合。他最近的言行有点把自己当我男朋友似的,让我非常尴尬,想直接说又怕影响友谊,因为我真的觉得他是个很仗义的朋友,不想伤害他。有什么办法可以暗示,我觉得男女朋友关系不可能?让他不要继续暧昧变回原来的朋友关系。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你就冷淡一点 过一段时间就好了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-4-27 10:17:47
小羚羊 发表于 2016-4-27 10:15
你就冷淡一点 过一段时间就好了

我现在就是打算疏远他一阵子,可是很担心这样反而激发他表白的欲望。

博士后

地板
跟他说你有一个很喜欢的男神,打算向男神表白,可行么?

匿名
匿名  发表于 2016-4-27 10:25:37

过来人 我有点迟钝 最后大概知道了开始疏远对方一直也没放过我,最后有了男友他才来告白 说好了要当好朋友的但是现在估计也只是陌生人了吧

系主任

喵主子

最佳新人

赶紧说你喜欢上了别的男生,再把那男生的性格外貌啥的都描述成不是他的那种。

匿名
匿名  发表于 2016-4-27 11:04:14
我觉得如果他知道你对他没有同样的想法 你们应该很难再回到原来的样子了

博士后

得先看他什么星座的