北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] I-20被terminated,感觉reinstatement希望渺茫,希望有人能帮助

小学生

楼主
我是旧金山社区大学 City College of San Francisco(CCSF)的学生。

长话短说:我高中毕业来美国的(2012年),本是成绩不错的好学生,读了2年已准备transfer去university。最近一年多因为家庭变故,父母闹矛盾,我独生子女,从没遭受这么大的挫折,感觉自己患上了抑郁症。最近一年多学业被我荒废了,经常缺课,甚至不去考试,拿了几门F,本来3以上的GPA现在只剩下2.4,而且这个春季学期我也不知道在想什么就没去上课,0 unit 很自然的被学校开除了。

今年2月底收到学校International stundent program部门的Dean来信,表示我因为0 unit I-20已终止,如不申请reinstatement必须在15天内离开美国,好吧目前还没任何移民局的来找我。不过因为这事我年初续期的驾照迟迟没有寄过来,我估计就是因为I20这档事,不过我没敢打电话去问……

家庭的事我不想透露太多,总之现在家庭已重归和睦,我也和父母谈了我的情况,他们对我表示支持,所以我也准备重新读书。前两周我已给Dean写信求情,描述了下自己的遭遇、希望办reinstatement。不过昨天收到的是噩耗,DEAN直接回复我说学校不会支持我申请reinstatement,末尾还加了句"You should return to your home country, Thank you",让我倍感沮丧,感觉这所学校肯定是不能再读下去了。但是我还是很希望能留在美国继续完成我的学业。

顺便:
刚读书的时候因为没在乎规定,有一次UNDER 12 UNITS了,I-20被停止过一次,不过那次在学校帮助下很顺利解决。
无非法打工、无任何不良案底记录,F1签证还剩4年才过期
目前正考虑转学到另一所社区大学Skyline College

接下来请教各位几个问题:
1. 我现在是否需要亲自向移民局申请reinstatement如果我想留美的话?我没有任何证据表明我因不可抗拒力导致无法完成学业……我怕多半会被拒绝。
2.申请另一所社区大学成功率大吗?新的大学会不会因为我在原学校的表现而拒绝接受我?
3.如我申请新大学成功并拿到新的I-20,我是否需要返回中国重新办理签证?拒签几率大?
4.鉴于以上我的问题过于复杂,是否有必要咨询留学咨询机构?有必要的话大家有推荐的吗?我想要正规的,有经验的,诚信的。

最近2天非常焦虑觉都睡不着,我知道主要是我的错,不过过去的事我不想谈论了,所以抨击我的回帖免了。

最后谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

小学生

板凳

那有没有语言学校可以让我保留身份,还是找咨询去好了

小学生

地板
欢迎咨询GERC!我们将为您提供最优质的留学服务---身份转换、身份维持、身份恢复、OPT到期应对
快快加我微信吧:gercscarlett。电话:626-689-8616

小学生

snoopylove 发表于 2016-4-28 06:00
那有没有语言学校可以让我保留身份,还是找咨询去好了

你好,你目前的情况我们可以帮你做Reinstatement!更多消息可以关注我们的官网:w w w. g e r c u s a . c o m
或者拨打我的电话:626-689-8616,WeChat: gercscarlett

高中生

你好,我们帮助留学生做恢复身份已有十年之久,你的case不算复杂,我们成功恢复过已丢失3之久的。以你的描述,恢复几率还是很高的。欢迎联系我们进一步咨询

申请学校/恢复身份

初中生

太容易了 唯一的遗憾就是用了第一次re 的机会, 现在找个新学校拿个 新i20如果签证还有效 秒去加拿大re-entry 分分钟回来墨西哥我没去过据说 边检特别严

小学生

我当时被学校退学过一次,之后自己先转到语言学校去了,之后再办的复学。中间花了一年的时间