北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] Lab Series for Men使用心得

助理教授

楼主
先声明,这是帮男友买的,心得也是我问过男友的使用感受后写的,(好吧,我承认,我试了试
上次看了北美君的推荐后帮男友入的一个全效保湿乳,活动送了一个多功能洗面奶和一个须后保养的小样

Multi-Action Face Wash
男友对这款多功能洗面奶赞不绝口,对我刮目相看(追随了北美君这么久,终于找到好货了,并且是给他用的)。据我观察男友是个大油皮,这款洗面奶的去油效果那是相当的好啊。里面还含有非常细小的颗粒,不会损伤皮肤,又可以起到去角质的作用,并且用一点点就可以满足男友的大脸,很省啊,洗后皮肤很干净,不紧绷,不干燥,还很嫩滑(这几天洗完脸他总是抚摸着自己的大脸感叹不已:我的皮肤原来这么嫩啊)。

以后还会继续回购这款洗面膜,除非北美君再介绍更好用的男士洗面奶

All-In-One Face Treatment
这个保湿乳比我想象中小了点。
男友真的是从来不会保养自己的皮肤,每天只有晚上用洗面奶洗洗他的大油脸,早上用清水,所以要让他每天早上洗完脸记得抹这个全效保湿乳真的是太难为我了,我一个不提醒,他就忘了,就这么断断续续的用了一周。
首先多效合一的功能和挤压式设计用起来很方便,挤压出来就是白色的乳液状,有一点很淡很淡很淡的香味(其实我也不确定那是不是香味,只能说,不难闻),基本可以忽略,抹上后明显感觉皮肤变的滋润了,但是控油效果我就说不好了,可能是男友的脸太油了,这个产品对他没有明显的控油效果,一天下来脸还是很油。也许其他人用了效果很好也说不定。

以后不会回购这个产品了,但是抱着聊胜于无的心态,会继续寻找其他跟好用的产品,希望北美君多多推荐(家里终于不再只有我一个人买护肤品了)。

须后保养的小样他没用所以没有什么使用心得可以写,抱歉了。

就先写到这里吧,休息,休息一下。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
嘿嘿。。我也正找呢  之前带他去试了sisley的男士全能保湿乳  他觉得不错。。

助理教授

板凳
Fancyx_xy 发表于 2013-8-27 17:52
嘿嘿。。我也正找呢  之前带他去试了sisley的男士全能保湿乳  他觉得不错。。 ...

你们试的那款这么样,是控油吗?

副系主任

地板
东东走南闯北 发表于 2013-8-27 20:54
你们试的那款这么样,是控油吗?

不算吧 男生脸也看不出来什么毛孔细致 增白提亮什么的  就是不起皮就行了==!   给他用什么他都没感觉。。。  我试了下 觉得也挺一般的 sisley那个。。  我还给他用过小黑瓶 他说疼。。  我看你推荐的这个网上评价不错啊 准备买个试试

助理教授

Fancyx_xy 发表于 2013-8-27 18:00
不算吧 男生脸也看不出来什么毛孔细致 增白提亮什么的  就是不起皮就行了==!   给他用什么他都没感觉。 ...

对啊  用什么都说:没什么感觉  急死人了  
这一款保湿乳评价都很好的  只是控油效果没达到他的要求

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

支持一下,加油哦!要把男友都弄得帅帅的!

副教授

最佳新人常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-8-27 19:45

你有了?

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

yo... 发表于 2013-8-27 20:45
你有了?

懒羊羊你别刺激我
呜呜呜呜

助理教授

秦南生-Kris 发表于 2013-8-27 19:45

谢谢鼓励 我加油

博士

秦南生-Kris 发表于 2013-8-27 20:47
懒羊羊你别刺激我
呜呜呜呜

弱弱的问一下我该给男朋友买什么保养品呢?超级大懒人一个 皮肤又很干 = =

博士后

果断Lab Series啦,如果不帮他挑选,不买给他的话,他真的懒得用。问他效果就只会说,脸好像滑了。

助理教授

Bbbbb橙橙 发表于 2013-9-9 11:44
果断Lab Series啦,如果不帮他挑选,不买给他的话,他真的懒得用。问他效果就只会说,脸好像滑了。[ ...

请问有用过他家别的产品吗  效果怎么样

博士后

东东走南闯北 发表于 2013-9-9 14:27
请问有用过他家别的产品吗  效果怎么样

DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION BROAD SPECTRUM SPF 15
MAX LS AGE-LESS FACE CREAM
现在他都是用这3种啦。
他懒,如果出去打球就DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION BROAD SPECTRUM SPF 15,
其余时间MAX LS AGE-LESS FACE CREAM好了。
问他感觉怎样,就是会说用了之后皮肤滑滑的。
唯一可以肯定的就是,不会黏黏的,他喜欢。
会继续回购。

助理教授

Bbbbb橙橙 发表于 2013-10-17 10:47
DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION BROAD SPECTRUM SPF 15
MAX L ...

另外两种没试过  下次买来给他试试

小学生

我想问这个每天用几次?还是一周用几次?谢谢哦