北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求问关于ysl超模粉底的色号和持久问题

博士后

楼主

LZ之前用雪花秀气垫的13色

丝芙兰打折的时候入了ysl超模,色号是B20用了2天
感觉持久度一般,4个小时后开始泛黄。。。
不知道是不是色号选的太暗了

刚上脸的时候也不觉得很白,可以说比脖子还要稍微黄一点。。
请问下大家都用的什么色号,b10?br10?br20? 有点担心br系列会太粉显得假面。。

以及娇兰内衣,娇兰金钻,ysl逆龄,这些都肿么样。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我用b30还有40,我觉得冬天持久力很不错,保湿也好,我没有觉得暗沉哦……因人而异吧

博士后

板凳
ysl,dior,chanel 这些都暗沉。。。不暗沉的有cpb,sisley,dolce&gabbana ,lancome absolute系列 ,estee lauder nu-retriv系列等等等。。。。 娇兰内衣最浅的色号都很暗,不适合白皮的人

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

博士后

boras 发表于 2016-4-15 15:54
ysl,dior,chanel 这些都暗沉。。。不暗沉的有cpb,sisley,dolce&gabbana ,lancome absolute系列 ,estee la ...

瓦日……哎 之前我用过dior chanel armani 确实,都暗沉。。。。看大家说ysl还好这才试的。。。结果也暗沉。。心累

cpb我用着有点假面+干
长草dg和lancome。。。娇兰怎么样?谢谢。。

大学生

ysl 羽毛好像还不错

博士后

弦歌_清越 发表于 2016-4-15 16:57
不暗沉的哪款适合干皮呢,谢谢

lancome absolute ,estee lauder re nutriv

博士后

徐表妹 发表于 2016-4-15 17:20
瓦日……哎 之前我用过dior chanel armani 确实,都暗沉。。。。看大家说ysl还好这才试的。。。结果也暗 ...

娇兰内衣我感觉粉质粗一点,不如兰蔻absolute和雅诗兰黛白金系列

博士后

boras 发表于 2016-4-15 17:51
娇兰内衣我感觉粉质粗一点,不如兰蔻absolute和雅诗兰黛白金系列

求问absolute色号

博士后

你可以去lancome官网都有真人试色的,我用的pearl110nc ,因为我是cool tone,

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

B20。
之前用感觉中午后就有点脱妆,后来入了laura mercier妆前,持久了一倍时间,能坚持到五六点。