北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2015 honda accord sport, excellent condition. reduced price

小学生

楼主
城市:
FL佛罗里达Tampa/Tallahassee/Jacksonville
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
accord sport
价格:
22000 $
里程:
9300 Miles

毕业买车~~希望有缘人带走她
2015款honda accord sport~ 绝对excellent condition,详细信息请见图1~车况极好,购于tampa honda,我是第一任车主~在tampa honda还有两至三次免费保养。
前6000mile磨合期发动机转速没有超过2000转,省油安静,动力足~五月初可以交车,交车时大概在10000mile左右~价格可小刀~
本人在Gainesville,uf上学~有兴趣的帅哥美女可以扫码咨询。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
22000, why mpt get a new accord?

小学生

板凳
bigbone 发表于 2016-4-12 19:10
22000, why mpt get a new accord?

this one is pretty much a new car. and it still has two or three free maintainance in tampa honda, all of the belongings on this car will be given to next owner. The lowest price I can offer right now is 21k.  

博士后

地板
佛州有93号油吗? 雅阁油品标准是87号,长期加高标号油,不是好事
这家伙很勤快,什么也没有留下

小学生

培根太咸了 发表于 2016-4-13 07:32
佛州有93号油吗? 雅阁油品标准是87号,长期加高标号油,不是好事

佛州大部分汽油是87,91和93。 我一直加93的油。 您的观点我还是第一次听说。 我家高标号汽油主要有两点考虑,一是燃油燃烧充分,车有劲儿;第二就是积碳少,车辆发动机寿命延长,滤嘴在以后不需要频繁更换。

小学生

新车落地才21000,你这个价格,你还是留着养老吧,沙比

小学生

kingkevins 发表于 2016-4-13 08:30
佛州大部分汽油是87,91和93。 我一直加93的油。 您的观点我还是第一次听说。 我家高标号汽油主要有两点考 ...

雅阁加93,呵呵,真他妈脑残。你知道为什么积碳吗,你怎么不去加航空煤油,那个算下来辛烷值比93号高1.5倍,第一次看到这种脑残,天啊