北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于grace period从加拿大转机回国的问题

初中生

楼主

LZ在美国,去年学生签证过期,OPT今年4月30号到期,有60天的grace period,LZ买的5月底经加拿大多伦多转机回国的加航的机票,请问有同学和LZ一样的情况顺利回国的嘛?求分享经验,顺便想知道这种情况下需要不需要过境签证
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发
我忍不住来说一下 那个是grace period
微博@Reee (=・ω・=)

初中生

板凳
ivi 发表于 2016-4-6 15:20
我忍不住来说一下 那个是grace period

多谢提醒

小学生

地板
你好!我跟你情况完全一样,请问你后来有办签证吗?
我的机票是两个星期以后的,才知道过境签这个事,很急……………………
谢谢你!

小学生

搜索发现这个问题,,本来想买美联航,短短两周不到,500+涨到4000+,,只有过境加拿大比较便宜了,不知道grace period期间可不可以过境免签呢

小学生

Honolulu29 发表于 2020-7-1 15:03
搜索发现这个问题,,本来想买美联航,短短两周不到,500+涨到4000+,,只有过境加拿大比较便宜 ...

原来我不是一个人,我也是这个问题,请问你们过去了吗???票太贵了