北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 随意聊聊柳岩事件

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

楼主
      本来只是想单纯写某个帖子的回复的 但是话匣子没收住 就决定单独开一个楼了
      最近被柳岩事件刷频 作为常年奋斗在微博撕逼围观一线的群众 在第一时间看到视频时被气得不打一处来的我就在各种微博下面一口气发了十几条不同的评论 痛斥直男癌的无耻行径 然后得到了其余围观群众的纷纷点赞 我不是柳岩的粉丝 也从未粉过韩庚他们 所以自认为或许我可以站在一个相对公平的角度上谈谈这些让人糟心的破事儿

很多年以前还是愤青的我对柳岩所有的拿胸搏出位的事迹同样感到各种可耻不屑一顾 甚至一度还觉得这个女人丢了我们女同胞的脸 但是随着年纪渐长 逐渐了解关于柳岩的一切 对于这个女子 我只有心疼和敬佩 当年的柳岩为了母亲进入娱乐圈 一直不温不火 直到拍了男人装的封面 对于这样一个草根出生没有任何靠山的姑娘 她只有抓住一切可以往上爬的机会 才能给自己和母亲带来好的生活 我记得柳岩说过有次活动 她本来穿了一件普通的衣服 结果愣是被公司要求换成性感的 瞬间对这个女子的种种偏见就消失了 没错 她性感 她漂亮 她有火辣到我作为一个女人也忍不住想多看一眼和羡慕的好身材 可是 她的性感是她的工作 她和曾经的梦露麦当娜一样 以性感路线作为风格在娱乐圈打拼 为什么我们可以对梦露麦当娜表示赞美 却要如此严厉的苛责柳岩 这么多年了 除了几乎被绑架的胸的标签 柳岩何曾做过傍大款当小三等一些为道德所不齿的事情 她没有 仅仅因为她性感好看 就被贴上了肮脏不堪 甚至可以随意调戏的标签 这何止是柳岩一个人的悲哀 这简直是我们所有女人的悲哀

我记得第三季奔跑吧兄弟里有一个烧脑特辑 分为上下篇 找家族继承人和外族人的 嘉宾有冯绍峰 Ella 和柳岩 看完之后我总觉得什么地方好像不对劲 感觉看起来好像大家都玩得挺开心 游戏也吸引人也好笑 但好像哪里怪怪的 后来仔细一想 对啊 是柳岩 这群人对待柳岩的态度 是让人很不舒服的(我不想说什么不齿之类的 毕竟综艺节目嘛 按照剧本来的)节目开始没多久大家就开始对柳岩有一种莫名其妙的敌意 到后来不知道节目组是不是脑残了给了一个“红颜祸水”的线索后 所有人(以王祖蓝为首好像是)就集体把矛头指向了柳岩 柳岩自己都很尴尬的说这个线索好让人误会她 紧接着其余九个人就开始各种远离柳岩了 我看到他们去参加批评与自我批评那个环节时 所有人都有说有笑的一起走 只有柳岩一个人孤孤单单的走在后面...拜托你们 人家是来上你们节目的嘉宾 节目组是不会白痴到两期节目在第二个游戏线索时就把真相告诉所有人的 这么简单地道理都想不明白的话 那你们就基本告别综艺圈了 可是我们的跑男的主持人们 尤其是那个王祖蓝 还在一个劲儿的针对柳岩 第一次投票就把柳岩投死了 甚至到了后面连唱歌这么明显的线索都给出来的时候 还一直在说柳岩也出过单曲怎么怎么样...(再蠢的人都该知道是Ella)...节目里总共有三个女生,已经结婚的杨颖Ella,还有单身的柳岩,当看到红颜祸水(这个词好直男癌啊)这个词时 按说女生应该人人都有被怀疑的嫌疑, 但所有人都把矛头指向了柳岩。更不要说之前第二季柳岩和唐嫣一起去塞班岛的那集,大家对唐嫣很明显要比对柳岩照顾的多,抢礼物那里对柳岩真是大写的欺负人啊...哥哥们 请问 人家姑娘到底怎么得罪你们了 你们一定要把双标表现的那么一览无遗吗 Ella是大明星 杨颖是黄晓明教主的老婆不能惹 唐嫣自出道以来基本都是傻白甜人畜无害的 只有柳岩 她出道走红伴随着性感和胸的标签 在这些或多或少有直男癌思想的人的眼里 在不负责任的媒体的宣传中 柳岩就成了一个随便放荡 可以任意调戏她也不会生气的对象 要问理由嘛 只有一个 她性感啊 她经常拿胸炒作啊(到底是谁炒作啊 人家身材好难道也是一种犯罪吗)
     今天有几张照片彻彻底底的把我恶心的年夜饭都可以吐出来 第一张 包贝尔自己的婚礼上 他居然被一堆伴娘抬着 居然去摸柳岩的下巴!!!!我去你妈了个星级大西瓜 真是各种国骂一时间井喷而出 我从未见过一个男人会在自己的婚礼上带头调戏伴娘(第一个冲向柳岩把柳岩扑倒的就是他)在自己婚礼上公然大模大样的揩油伴娘 最可怕的是这个男人还是个明星 他的婚礼有各种各样的媒体 也有圈内的好友 而这个男人居然可以当着这么多人的面 淫荡而猥琐的调戏着一个未婚的姑娘 我要是包文婧 这个婚我当场就不结了 反正也是补办婚礼 不办了 直接扯下婚纱走人 回去等着离婚吧 这不仅仅是对柳岩的不尊重 对其它伴娘的不尊重(一个大老爷们被几个没结婚的姑娘那样抬着 不害臊啊)更是对自己的妻子的不尊重 在婚礼这样一个如此严肃的场合里干出如此猥琐的事情 实在是丢了人类的脸。第二张或者第二类 包贝尔在大大小小的各种场合里 都有被偷拍到盯着柳岩的胸部目不转睛的样子 还在微博上公然各种调戏 说自己是一个正常男人(哦 原来正常男人都是喜欢盯着姑娘的胸看啊 包贝尔您这么多次都被偷拍到真是不容易啊)柳岩的表情都是老娘很不高兴 但是作为一个没有任何背景的草根艺人 柳岩不能发火 就如同这次 明明自己是受害者 却还不得不出来道歉 柳岩和包贝尔拍过床戏 那又怎么样 拍床戏是她的工作 戏拍完了请对人家保持尊重 好好学学人家任达华老师是怎么拍激情戏的 什么玩意儿啊。第三张或者第三类 是伴郎团中直接扯柳岩腿 貌似都要拉到大腿的杜海涛同学 同样也是各种盯着柳岩的胸部看的津津有味 杜海涛一直是娱乐圈一个神奇的存在 颜值太低嘴皮子太笨 智商和双商都非常感人 平台再好都红不起来 不过经过下跪权志龙(是权志龙吗)和这次的柳岩事件后 他也算是一个黑的发红的人物了 光天化日朗朗乾坤 暂且不说您二位都是公众人物 就是一个普通男人 在大庭广众面前 盯着一个姑娘的胸部看的两眼发光口水直流 更有甚者还靠到了人家身上(估计想着反正你和我拍过床戏你肯定不会介意)蔡明老师那句台词说的真好:恶心他妈给恶心开门 恶心到家了
     我曾经反省过自己 不能因为人家的五官组合的不太理想就讨厌一个人 因为以貌取人是不对的 后来我发现 我们所谓的以貌取人 这个貌 不仅仅是外在的容貌 更多的是一个人内心的精神面貌 所谓相由心生就是如此。同样是五官组合不太完美 黄渤就越看越顺眼 甚至一度在寻龙诀中我觉得他在某种程度上是帅过了陈坤的 但包贝尔怎么看怎么傻* 原先我觉得囧系列的王宝强就已经够讨厌的了 看了港囧中包贝尔全程都很让人想死的表演后 我是如此的怀念前两部中王宝强的表演 人家只是傻 但是不会像包贝尔那样一说话一发笑甚至做个动作都让人相似 无论是电影里的包贝尔还是跑男里的包贝尔还是生活中的包贝尔 都无时不刻的让我觉得恶心恶心 还是恶心:同样都是胖子 眼睛小的胖子 但是刘欢老师 哪怕是被誉为”没有腌好的猪头“的孙楠老师 看起来都比杜海涛顺眼了N个等级 刘欢老师不用说 孙楠虽然这个情商也有点捉急但是人家好歹是有才华的啊 我们的海涛有什么 有什么....再说说同样都是身材迷你长相也有点搞笑的喜剧明星 曾志伟和王祖蓝就是截然不同的两个画风 好吧 我知道这种比较好像很不公平 好像侮辱了这些好艺人 但是现实就是人比人气死人 所以不怪有的人条件一般但是能大红大紫 有的人就算平台再好再怎么力捧 自己不争气别人就算把你抬上了天还是得掉下来 想想韩庚当年回国时那个振臂一挥一堆人在后头追着捧的样子 wuli韬韬吴**和鹿晗是根本比都比不上的 而如今 吴**鹿晗各种红的发紫 wuli韬韬也成了表情包界的前锋大将 我们的韩庚还不知道在几线徘徊着呢 看到他在包贝尔婚礼上的行为 我似乎好像明白其中的原因了 不得不说 包贝尔本人和他的low货伴郎团 没有火起来 是应该的 证明上帝是公平的
      随便聊聊 且吐槽且快乐 我就是见不得那些明明low的要死还在各种节目里演好好先生站在屏幕中心呼唤爱的人 真特么膈应

评分

菲菲飞飞feifei + 3 赞一个!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

博士

沙发
同感,最讨厌闹新娘伴娘出格的人,借着恶俗耍流氓

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳

同感,国内闹婚习俗太恶俗了,同不喜欢包贝尔,人品差从这件事上
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

地板
竟然看完啦~ 好赞同你说的。说实话对跑男里的人都没什么好感,那个杜海涛就更不用说了。他们还不是欺负柳岩没后台

研究生

我也觉得很过分,以前听到柳岩,都是说她的胸,对她有点不喜。后来看了一个节目,觉得其实她本身就很棒。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

而且我居然被wuli滔滔戳中了萌点... 哈哈哈表情包界的前锋大将哈哈哈哈

助理教授

柳岩真的好委屈,我作为一个妹子都好心疼她

助理教授

拜悦教主神

看过柳岩上别的节目 真挺好挺爽朗一个妹子 可惜被各种贴标签 又没后台 只能受了委屈还出来道歉 真替她心酸 一群伴郎没一个好东西 尤其是新郎 你这么玩 你的婚礼不被祝福真怪不了别人 庸俗的男人。

院士

看完表示赞同

匿名
匿名  发表于 2016-4-1 16:43:10
说真的,这两年看到柳岩忽然觉得她好不容易
那些个伴郎新郎,没一个喜欢的,原来看大咖秀还挺喜欢王祖蓝的,但是最近越来越不喜欢了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

真的,刚开始她出来的时候我是不喜欢的,觉得长的那么媚,又靠胸大来出名什么的,就带着一个偏见,但是不至于到讨厌的地步,就路人吧,但是心里还是有偏见。
这次事情之后去翻了她很多的节目,发现她真是个挺不容易的女孩,很棒,今天看她道歉视频,很真诚也很心酸,她有什么错啊,她为什么要道歉,那几个渣男伴郎为什么不出来道歉? 包贝尔的道歉信看的真是尴尬啊
家有肥狗叫mochi

博士后

因为刘同去把柳岩的资料看了很多 觉得真的是特别不容易。今天看她那个视频真的是好心疼啊 明明自己是受害者 却第一个站出来发声明。看了旋风孝子也不觉得包贝尔有平常表现的那么好了。。

高级院士

常驻居民

大夜晚的楼主头像有点恐怖

博士后

我从刚知道柳岩就很喜欢她 觉得她长得超级好看  当时还没有靠胸上位的说法啥的  后来越来越多人骂她质疑她  周围认识的人没有一个对她是正面评价的。 我也没有去查过  慢慢无所谓了 但还是觉得她真的很好看  我是女生哈哈~ 现在觉得她真的挺厉害的  佩服

高级院士

最佳新人论坛元老

同意同意 今天还在柳岩的微博上支持柳岩 看见包/伴郎团的粉丝说什么闹伴娘都是媒体和网友的错 柳岩道歉都是被网友和媒体逼的 怎么说都不承认是新/伴郎的错 我说要是包它们不做这么不要脸的事儿 媒体和网友编一个啊 人家咋不编644他们呢 结果人家直接来个鸿雁不与鸱枭语 我呸 就他和他偶像还鸿雁呢 果然是什么样的粉丝喜欢什么样的偶像 柳岩这姑娘也是可怜 长的漂亮又没啥后台 只能是受欺负了那些新/伴郎真不要脸 既然是游戏 那人家李灿森咋不玩呢 一群渣