北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 用netspend系列,设置银行自动转账的要小心

大学生

楼主

我中了个连环招,第一次用Discover往mango转账500, 被discover hold了,我不知道,结果设置的在转mango之后两天的push HEB被取消了,接下来发现discover账户有问题,打电话解决了,设置的 HEB pull回来倒是正常进行,但是HEB账户里没钱,被discover charge了15块over draft fee. 发信把这钱要回来了,Discover说下不为例。结果这个月自动的push顺利,pull又没钱了,发现netspend那里扣了我两块钱over draft fee.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
怕出问题就手动
BCE 123 Dis  SPG
PRG SM FREEDOM CSP
IHG delta BBR

大学生

板凳

这种情况下手动也是会被取消的,都怪discover G点太低,转个500都出问题

教授

最佳新人

地板
mango要求500DD是么?别用他啦,,不是还有很多netspend系列吗。。capitalone搞个每月5刀防止inactive就好了
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

系主任

最保险就是到账了再转回去,再转下一个。或者是存1000以上

博士后

我觉得你pull和push用反了。。虽然看懂了,但是好累啊。。。
你从discover发起,往里是pull,往外是push。。。

不好意思,我去改  发表于 2016-4-1 07:53
撸的好不如撸的早

助理教授

问题是 discover和mango转账都有延迟 我push 和 pull之间间隔十天 也是五百 没出过问题