北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 跪求长期在喝美女们,Fine 胶原蛋白粉有没有副作用?

小学生

楼主
由于长期晚睡和睡眠不好,使皮肤变得很差,泪沟和黑眼圈都比较明显,气色也很差。
后来听说是由于胶原蛋白流失导致,我就购入Fine 胶原蛋白粉,在Amazon买的,应该不会有假的吧?!
喝了两天,两次喝了一大半还没喝完(我都是慢慢喝)眼皮就开始沉,开始犯困,我就上网找,犯困原因没找到却看到说一系列的胶原蛋白可能会导致乳腺增生等问题!
想问问论坛有没有美女长期在喝,有没有听说这些副作用?虽然为了美丽但也不能没了健康啊!
跪求美女们回我一回,爱美的心急,爱身子的心也急!
谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
大部分的胶原蛋白都含有雄性激素,所以要控制食入量

院士

哇哇

板凳

很早以前好像也有人想买胶原蛋白来喝说,不过好像这对健康不好,建议还是不要喝的好,喝点银耳汤或是猪蹄什么的好了,食补
再给MM一个传送门http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133988&highlight=%E8%83%B6%E5%8E%9F%E8%9B%8B%E7%99%BD
你可以顺道看下帖子6楼里的链接
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

地板
Ceylia 发表于 2013-8-17 20:34
大部分的胶原蛋白都含有雄性激素,所以要控制食入量

雄性激素,吃多了会不会变男人啊
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

副系主任

彼岸有鬼 发表于 2013-8-17 20:49
雄性激素,吃多了会不会变男人啊

我之前看到有个mm在网上说,喝了一阵子,长胡子了

我一直想问这个2333333333是个神么意思  发表于 2013-8-17 21:52
233333333  发表于 2013-8-17 21:52

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

我觉得这些东西都不好 我吃过一阵子保养皮肤的保健品 然后月经就不调了。。。还是食补加健康作息吧

科学家

喝了一罐明治的没什么感觉

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我喝一会儿 不喝一会,大概是我太懒了 哈哈。~我是觉得皮肤变好啦 其他并无大碍

副教授

以前喝过  长期的  后来不喝了   不喝了  又会变回去的   喝过好多牌子的   其实喝的时候皮肤真的会好  但是后来看到激素了  果断不喝了  还是不喝为妙   

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

根据科学家们前一阵子的讨论(吵架)
大致上其实……这种喝的胶原蛋白没任何效果,有效果也只是里面其他添加剂产生的效果。
所以……

博士后

之前喝了然后月经不调……几乎就等于是星期一来一点……然后星期天没有,然后下个星期一又来一点……