北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 是时候出去旅行一次清理去年的免费房晚了

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

楼主
下个月带爸妈去迈阿密溜达溜达,正好把手上的一堆房晚用掉

行程如下:
第一天:早上10点到FLL机场,晚上住South Beach的CP
第二天,早上慢慢悠悠四处溜达溜达,下午慢慢悠悠去Key West,晚上住Sheraton
第三天,早上继续溜达溜达,晚上约女王的同学吃个晚饭,住FLL附近的CY
第四天一大清早7点飞机走人,8点到IAH,9点开始上班

第一晚IHG超高性价比,$425+tax的酒店,用Chase IHG轻松搞定

第二晚想挑战下高难度的Key West……于是结果就很惨了,积分都兑换不到,掏钱的话倒是主攻的MR和SPG都可以选,最后还是选了这家Sheraton,目测肯定是Apt改造的,大约500sqft够宽敞,简直就是Extended Stay规格。看看房价心在流泪啊,税后$355……

第三晚因为要赶第二天一早的早班飞机(回去苦逼的上班),所以就选在了FLL,正好把没几个月就要过期的Chase Marriott那一晚用掉。回想2014年的开卡免费房晚最后用在了Dallas Renaissance,这次就一个Cat4的CY似乎显得性价比一般般,但是其实地理位置还算凑合了,其他临近海滩边的都是cat6起了……

总体而言,IHG作为现在可以申请到的末代神卡,大家还是且用且珍惜吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

沙发
蛋饼多少钱一份?

看你要哪个category的topping  发表于 2016-3-28 20:25

初中生

板凳
请问怎么搜出CP,用免房那个页面搜,就找不到CP了。Key west那个cp倒是有。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
Hercules 发表于 2016-3-28 20:21
请问怎么搜出CP,用免房那个页面搜,就找不到CP了。Key west那个cp倒是有。

可能时间不一样吧,我是4/22-24那个周末去

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我圣诞就是这家cp… 还不错 还送香槟

简直是大有赶超国内酒店待遇的气势啊……  发表于 2016-3-28 19:39

副系主任

哈下次我也试试那家cp

教授

最佳新人

我就想问问八点到IAH真的能九点上成班么。。。。。

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

看到一半还在纳闷哪家喜来登……这家从11月开始不放免房的,四月才有,能换到这家就偷笑吧

博士后

sheraton还凑活。。就是离核心区远了一点点。。当时12k换的

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

jane0610 发表于 2016-3-29 10:59
我就想问问八点到IAH真的能九点上成班么。。。。。

迟到了就让交通差被黑锅呗

教授

最佳新人

路边摊头的蛋饼 发表于 2016-3-29 12:36
迟到了就让交通差被黑锅呗

哈哈哈哈好!每天早上上班堵死的伤不起