北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 买车须知的问题。

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

楼主
露珠准备买新车了,之前看了很多帖子说老美挺贼的,会说一套做一套,很多人栽在买新车上了。露珠在这一方面真是菜鸟一枚,也没有经验老道,道行高深的前辈或是气势强大的黑道大哥陪着,只能自己单枪匹马对待这些老狐狸。所以想请论坛里的师哥师姐帮帮忙,能不能请教一下新手买车一定要注意什么问题??车行的老狐狸们可能会出什么阴招??新车能不能砍价??要是不能砍价能不能让他们往车里加点配备啥的?!?!你们有没有在他们那里吃过亏然后一定要注意的事儿呢?!?!如何让我一新手小菜鸟轻松全身而退呢?!在这里先给各位大神跪淤青了腿!!!(白富美大腿膝盖淤青是因为啪啪啪,小生我是给跪出淤青的.........)谢谢谢谢谢!!!!么么哒!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
找华人车行啊

高中生

板凳
找懂行情,买过车砍过价的人带你去dealer那吧。多看看网上的买车网站(Edmund,truecar之类的),自主学习很重要

助理教授

地板
没有经验还是找个口碑不错dealer或者车行去买,至少不会坑太惨,直接找私人买骗子多,而且如果完全不懂车基本也买不到什么物美价廉的好车,因为美国汽车价格还是很公开的,在kbb上先查查,然后查清楚carfax保证车子质量,价格符合kbb范围就能下手了

博士后

肯定能砍价的啦,我之前买的新车Toyota,dealer给我报价2万8,价格略高,于是我朋友就帮我砍价,最后2万2接近2万3买的。

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

我住在大农村,这里几乎没有华人的卖车的呀!!!

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

ruan1991 发表于 2016-3-27 06:26
找懂行情,买过车砍过价的人带你去dealer那吧。多看看网上的买车网站(Edmund,truecar之类的),自主学习很 ...

我上次看了个帖子说dealer说什么都依你了 可是最后耗着你,在合同里搞怪,我最怕的就是这一点了!!

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

tocet 发表于 2016-3-27 10:53
没有经验还是找个口碑不错dealer或者车行去买,至少不会坑太惨,直接找私人买骗子多,而且如果完全不懂车基 ...

收到!!!买之前上网能做好功课是吧?!?!?!

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

LavVender 发表于 2016-3-27 11:33
肯定能砍价的啦,我之前买的新车Toyota,dealer给我报价2万8,价格略高,于是我朋友就帮我砍价,最后2万2接 ...

哇艹,这个好屌啊!!!我听说最多只能砍个一两千,不然人家就会开始臭脸了!!

高中生

tingyl123 发表于 2016-3-27 11:17
我上次看了个帖子说dealer说什么都依你了 可是最后耗着你,在合同里搞怪,我最怕的就是这一点了!! ...

呵呵,不可能的,价格哪那么容易砍。。搞怪也确实会有,不过你问清楚就好了,不懂就问!没什么不好意思的。一般跟salesman谈好价格以后会去后台跟一个manager签合同,那个时候会有各种把戏,尤其是涉及到钱的时候,签名的时候看清楚,如果跟你之前谈好的价格不一样就一定要提出来

助理教授

新车的话....你搜你附近有什么dealer,自己想买什么牌子的车,就去哪个dealer看,(确定这个dealer在你看的车的官网上可以找到) 看好了,你就把你的要求说出来,要逼到sale说他不能决定要问问经理的样子,这个价钱就不会太亏了......怪就怪我买车的时候英语不好,朋友不铁不上心.... 陪你一起去的人也很重要!

博士后

tingyl123 发表于 2016-3-27 11:19
哇艹,这个好屌啊!!!我听说最多只能砍个一两千,不然人家就会开始臭脸了!! ...

到最后那个dealer确实臭极了,说话特别讽刺!!耗了一下午,我们一直坚定那个价格,又把经理找来谈,谈了好久,到最后价格没谈拢,我们打算走了,都上车了!dealer终于这个价格答应卖给我!

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

wwwwwwww 发表于 2016-3-27 12:42
新车的话....你搜你附近有什么dealer,自己想买什么牌子的车,就去哪个dealer看,(确定这个dealer在你看的 ...

就是实在没有有经验的人陪着才觉得怕怕的……

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

LavVender 发表于 2016-3-27 13:03
到最后那个dealer确实臭极了,说话特别讽刺!!耗了一下午,我们一直坚定那个价格,又把经理找来谈,谈了好 ...

我觉得dealer态度不好,就是拿到了理想的价格心里也很不舒服,凭啥我来消费还看你的脸色是吧!!

博士后

泡面大魔王。

最佳新人

ruan1991 发表于 2016-3-27 12:33
呵呵,不可能的,价格哪那么容易砍。。搞怪也确实会有,不过你问清楚就好了,不懂就问!没什么不好意思的。 ...

所以合同最重要的就是看清价格对吧?!?!