北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[生活常识] 【教程】用了一年半的AT&T的prepaid plan以及为什么最合算

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

karena0330 发表于 2013-8-13 11:20
哎哟~~我岂不是没机会了,都见家长了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你可以来抢呀~~~~

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-13 11:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈你可以来抢呀~~~~

kao!你个小骚女,速去洗澡在床上等我

高级院士

karena0330 发表于 2013-8-13 11:51
kao!你个小骚女,速去洗澡在床上等我

洗好了!快来!!!哈哈·~~~~~

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-13 11:51
洗好了!快来!!!哈哈·~~~~~

有这么快么,也不用这么心急嘛,大爷我还要健一下身~~为了咱两幸福

高级院士

karena0330 发表于 2013-8-13 11:53
有这么快么,也不用这么心急嘛,大爷我还要健一下身~~为了咱两幸福
...

噗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

家庭计划  这个月电话费180的飘过  就我跟我老公两个人-。-
一块钱俩丶五毛钱不卖

高级院士

妖娆丶朵朵 发表于 2013-8-13 12:49
家庭计划  这个月电话费180的飘过  就我跟我老公两个人-。-

我去。。。太贵了 - - 啥时候到期啊。。。快换了吧。。。我觉得我这辈子应该不会用family plan这种东西了。。。

副系主任

i am janna~

Elise1213 发表于 2013-8-13 12:51
我去。。。太贵了 - - 啥时候到期啊。。。快换了吧。。。我觉得我这辈子应该不会用family plan这种东西了 ...

话说还一年  真是被坑死了  深深地大坑-。-
一块钱俩丶五毛钱不卖

高级院士

妖娆丶朵朵 发表于 2013-8-13 12:52
话说还一年  真是被坑死了  深深地大坑-。-

是的啊。。。大家都是这么过来的。。。我是因为高中在新加坡读书用contract买手机被坑了很久才知道水深。。。于是来美国说什么都不签约了。。。。

副系主任

i am janna~

Elise1213 发表于 2013-8-13 12:56
是的啊。。。大家都是这么过来的。。。我是因为高中在新加坡读书用contract买手机被坑了很久才知道水深。 ...

电话费  我感觉是最坑人的  所有的 都不便宜-。-
一块钱俩丶五毛钱不卖

高级院士

妖娆丶朵朵 发表于 2013-8-13 12:57
电话费  我感觉是最坑人的  所有的 都不便宜-。-

恩恩 没办法啊每个人都需要用电话T_T唉。。。

副系主任

i am janna~

Elise1213 发表于 2013-8-13 13:01
恩恩 没办法啊每个人都需要用电话T_T唉。。。

不合理啊
一块钱俩丶五毛钱不卖

高级院士

妖娆丶朵朵 发表于 2013-8-13 13:02
不合理啊

木办法啊~~~~family plan还是算了吧>.<prepaid还稍微合理一点,至少你花的钱是你打出去的分钟

博士后

family plan还有几天就到期了,想换成prepaid的话该怎么弄呢?买张att的prepaid的卡就行了么?

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

求问iphone怎么用prepaid