北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 求问坎昆i20需不需要签字和防蚊水

副教授

楼主
春假要去坎昆啦 在论坛做了很多功课 回来努力写篇游记回馈论坛~
想问一下 去坎昆i20上面需要学校签字吗?寒假的时候没有回国没有找学校签字 去坎昆算出境需要签吗?
还有防蚊水去哪里买 叫什么名字啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
需要签字,当地便利店有很多 其实并没有什么文字啊

副教授

板凳
曲卡丘 发表于 2016-3-13 23:21
需要签字,当地便利店有很多 其实并没有什么文字啊

那暑假6月份签的字 距离现在大半年了还需要再签吗 我刚才查了一下 防蚊液和防蚊带哪个比较好用啊?

副教授

地板
你去学校问问吧 比较保险呢。当时我去带了所有的证件,和回国一样的过关入境手续。带防蚊液吧,喷一喷就好了

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

i20应该是如果离境需要六个月内有效签字的 去签一下吧 又不麻烦
微博@Reee (=・ω・=)

副教授

ivi 发表于 2016-3-14 05:21
i20应该是如果离境需要六个月内有效签字的 去签一下吧 又不麻烦

我看上面写的好像是签名一年有效 我还是去学校问问吧 谢谢啦