北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] YaYa的护肤秘诀----分享投稿

小学生

楼主
周末抽空跟大家一起分享一下美容心得啦
很少写帖,语言表述可能会有些混乱,请大家谅解哈
今年20岁+.属于混合性偏干皮肤
所以很注重补水和控油,还是个美白控,一白遮三丑,必须要白
首先,从洁面开始吧
一,洁面篇
1.倩碧家的液体洁面皂
有点像啫喱状,透明的,泵出一点点,泡沫超级丰富,洗的很干净,舒服,不刺激,洗完之后不紧绷,水嫩嫩的,好喜欢
2.资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面乳
这个是平价洁面天后,有卸妆的功效,平时只涂隔离的亲用这个洗得还是很干净的,适合懒人,洁面卸妆一体化,哈哈。
3.Cetaphil丝塔芙洗面奶
推荐这个是真的真的很温和的一款,但是觉得清洁力度一般,男女都可以用,我一般是早上用这个洗脸,晚上做完护肤之后早上一般不会有什么脏东西,所以不需要用清洁力太强的洁面,用这个就好,里面含润肤成份,洗完脸滑溜溜的,像婴儿的肌肤。
洁面的就说到这了,好有的东东很多,需要慢慢发掘,另外,附加一个洗脸的小秘诀,准备一个小的洗脸盆,里面放几滴醋来洗脸,醋可以软化角质,还有美白的功效哦!亲们,可以试试。

二,爽肤水
1. 蜡菊亮白爽肤水
好喜欢这个味道,淡淡的幽香,里面有雏菊精华及维他命C衍生物,对于提亮肤色,改善皮肤暗黄,有显著效果啊,大爱!
2.雪肌精药妆美白化妆水
推荐这个争议比较大,很多亲用了说皮肤会干会变薄,有酒精,酒精味确实是用,而且有点浓,但是这个美白效果真的是杠杠的,用了两瓶了,皮肤没有觉得变干,(ps是不是我的皮比较厚呀,我没觉得皮肤变薄哦)用了两瓶了,确实有变白,这款是我上高中时一直青昧的,没有人会了解黑妹的伤,怕酒精的亲,可以一周用两次,每次用纸膜泡开敷在脸上很快白哦。
3.契尔氏家的金盏花水
这个是消炎去痘痘收毛孔的,我一般不长痘,除非是吃辛辣的东西和生理期会冒一两颗,拍在脸上很舒服,纯天然植物的,一点都不刺激 。
4. naturie薏仁美白保湿水
又是平价天后爽肤水,白菜价格500ML,平时在家泡纸膜敷脸很舒服,有美白功效,怎么用都不心疼!
三,面霜篇
1.倩碧水磁场水嫩保湿霜
感觉找到了真爱,超级无敌喜欢啊!晚上涂了睡觉,第二天起来皮肤还是水嫩水嫩的,很保湿,不油!必须再败!面霜我最喜欢这个,其他我就不推荐了,哈哈!
四,面膜篇
1.Fresh玫瑰花瓣补水面膜
里面有真正的玫瑰花,味道很香,是F家的明星产品,主要功效是补水,保湿,亮肤,很好用,用了会爱上哈,皮肤水嫩饱满,可以天天 使用。

2.DMC黑里透白冻膜
又是一款男女都可以用的面膜,主要是用于去除黑头粉刺,果冻状,在鼻头 厚敷一层,15分钟后洗掉,真的会有白白的东西浮出来,特别是鼻翼处,再用粉刺针轻轻刮去,效果很神奇,值得一试!
3.too cool for school鸡蛋慕斯面膜

too家的东西貌似被大美人张馨予推荐后异常火爆,跟风买的,慕斯状,泵出来质地很结实,不是那种很稀的泡沫,抹上脸感觉会被慢慢吸收,10分钟左右就可以洗掉,一周一次,洗完之后像鸡蛋一样白滑!
4.自然乐园芦荟胶
又是因为大美人张馨予推荐火起来的,白菜价格,好大一罐,感觉就是,超!级!舒服!凉凉的,夏天用最好不过了,我一般会在上网的时候涂上一层,感觉可以防电脑辐射,实际不知道行不行,哈哈,睡前洗掉,再擦护肤品,皮肤水嫩水嫩的,有时也会做睡眠面膜,洗掉之后皮肤水嫩光滑,很多用途,晒后修复,须后护理,指甲护理,身体护理,补水眼膜统统一罐搞定,涂在眼睛周围也不刺激哦。
5.曼丹MANDOM Barrier Repair紧致毛孔婴儿肌保湿面膜
性价比很高的一款,补水效果很不错,相对于我的美丽日记,我喜欢这款多点,最近一般都是敷睡眠面膜,这个是近期试用的面贴膜,感觉不错喔。
6.广源良绿豆粉
这个是买来无聊的时候做DIY面膜的,配合前面介绍的那个 薏仁水用,首先,用面膜碗倒入适量的绿豆粉和适量的薏仁水搅拌成泥浆状,用面膜勺敷在脸上,感觉差不多干的时候洗掉,皮肤会变白,毛孔也变小了,嘿,有空的亲DIY面膜可以试试。
最后推荐FANCL无添加 柔嫩亮肤软膜
皮肤较薄的亲可以用这个去 角质,个人觉得磨砂类的去角质产品,颗粒大的会有刺痛感不宜经常使用,但是这个是啫喱状的,很温和的软化角质,另皮肤更好的吸收养分,去除角质是必不可少的。
   写到这眼睛已经困到睁不开了,还有一些护肤好东西下次再跟大家分享啦,谢谢大家支持,一起交流护肤心得,让亲们在选购的时候多了解产品特征,不至于盲目购买哦。

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

板凳
谢谢分享~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

嗯,我有一阵也在洗脸水中加醋
我是好人,一生好运,欧耶!!

小学生

凝吸凍 发表于 2013-8-10 10:22
嗯,我有一阵也在洗脸水中加醋

因为想白,很多方法都试了,喝柠檬水,喝杏仁粉,蜂蜜水都喝,哈哈,但是比较难坚持,水加醋还在坚持中。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

Iam__YaYa 发表于 2013-8-10 10:25
因为想白,很多方法都试了,喝柠檬水,喝杏仁粉,蜂蜜水都喝,哈哈,但是比较难坚持,水加醋还在坚持中。 ...

这方法挺简单方便的,另外敷牛奶也可以美白啊,我美白只用过这方法,因为皮肤比较敏感,红血丝多,敷过有效果,不过只试了两次
我是好人,一生好运,欧耶!!

校长

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

校长

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人论坛元老

DMC....哪里有的卖。。。?

博士后

常驻居民最佳新人

自然乐园芦荟胶 ebay 可以賣到嗎?

小学生

东西这里全部都有哦,http://mesii.taobao.com/