北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【白菜出闲置37-38.5】MB钻扣平底,MB钻扣高跟,DIOR平底,PRADA..

教授

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

写在前面:
所有鞋子都是保真!保真!保真!
在论坛卖了很多东西了,详见以前的帖子!
卖鞋纯粹因为缺钱!!想攒钱买别的东西!爽快的都可以小刀,但是屠龙刀请自觉离开。。
微信kikitang1993(注明要买的东西)
不太看论坛私信所以最好能微信联系~

第一双
MB最经典的hangisi黑色平底,(39码,个人认为偏小半码左右,我又贴了半码垫,所以38脚可以穿)
表面基本没有使用痕迹(完美主义者绕行,具体请看细节图),鞋底有痕迹,去鞋店加个底就和新的一样了
有鞋盒,防尘袋,小票,原价买来1000出头(6%税),现在650出
IMG_7974.JPG IMG_7975.JPG IMG_7976.JPG IMG_7980.JPG IMG_7981.JPG IMG_7979.JPG

第二双 【SOLD】
MB断货的闪银的hangisi高跟款,4inch高度,38码,个人认为不偏码
非常新,但是其中一只侧边刮破了(手指指出了),鞋底有使用痕迹。裸鞋无配件
原价加税也是妥妥上1000,因为有瑕疵因此480出
IMG_7982.JPG IMG_7983.JPG IMG_7984.JPG IMG_7985.JPG IMG_7986.JPG

第三双【SOLD】
Dior平底鞋,37.5码,基本不偏码,从朋友那里买的但是我穿太小了因此没怎么穿
原价估计700左右,现在200出,裸鞋无配件
IMG_7966.JPG IMG_7967.JPG IMG_7968.JPG IMG_7969.JPG

第四双
Prada漆皮裸色小跟38码,偏大(所以我贴了后跟贴)
买来还没穿过,已经加了底,裸鞋无配件
原价700左右,220出
IMG_7987.JPG IMG_7988.JPG IMG_7989.JPG IMG_7990.JPG

第五双
Pretty Ballerinas经典的小红鞋38.5不偏码
穿了一次少于10分钟,基本全新,有鞋盒
原价189,140出
屏幕快照 2016-03-11 上午12.38.03.png IMG_7962.JPG IMG_7963.JPG IMG_7964.JPG IMG_7965.JPG

第六双
Melissa帮带凉鞋/拖鞋,多种穿法
8码的但是偏大点(适合38.5-39)
全新没动过,配件齐,6PM购入
原价49.99,40出
IMG_7970.JPG IMG_7971.JPG IMG_7972.JPG IMG_7973.JPG

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

沙发
还卡债!!!!!!!!

小学生

板凳
价格棒好好看但是不是我的码子

教授

最佳新人常驻居民

地板
还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

还卡债!!!!!!!!

高中生

哎。。最近也在看MB。但是感觉穿不了啊。正常的是7号的。感觉MB怎么也得7.5 可是。。还是太大啊

高中生

高跟的MB不偏码嘛?人家都说偏小的说,如果偏小好像还有戏穿。。。瑕疵是什么看不太清?明显么?

教授

最佳新人常驻居民

Jialin4869 发表于 2016-3-13 19:11
高跟的MB不偏码嘛?人家都说偏小的说,如果偏小好像还有戏穿。。。瑕疵是什么看不太清?明显么? ...

MB平底是肯定偏小,高跟有人说偏小,但是我穿着不偏我是7.5-8
还卡债!!!!!!!!

高中生

湯KIKI戒粉絲 发表于 2016-3-14 17:05
MB平底是肯定偏小,高跟有人说偏小,但是我穿着不偏我是7.5-8

那个瑕疵是什么样的瑕疵?图片看不太清楚。

教授

最佳新人常驻居民

还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

还卡债!!!!!!!!

教授

最佳新人常驻居民

还卡债!!!!!!!!