北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] #酒店# 夏威夷美丽Maui岛上的Westin和Sheraton度假酒店

博士后

最佳新人酒店达人

楼主
夏威夷美丽Maui岛之行

Aloha!
开场白

喜欢到处逛逛,真的是一有空和钱就要到处去旅游,哈哈

响应管理员的号召,今天给大家分享去年圣诞和新年假期间去夏威夷Maui岛住酒店的故事。

夏威夷四个岛我都玩了,十几天吧,要说我每晚都是住免费的酒店,估计你们也不信,哈哈,其实我真的只掏了一个晚上的酒店费用。特别是在Maui岛上的那2晚确实是免费的,是用喜达屋(Starwood Preferred Guest,SPG)积分换的。我没有写游记的习惯,旅游其实过去很久了,我只能从浏览照片的过程中回忆一些。记忆力真的是越来越差了

先来张Maui的地图:

正文
(1)2016.01.02抵达Maui岛

从Kauai岛飞往Maui。Kauai岛Lihue机场候机时还遇到了火警,整个机场疏散,反正机场是露天的,大家就跑到外面草坪上站着。我也是醉了,这辈子头一次遇到,亏我们早早安检,后来又得重新安检一次。其实也没啥火灾,不过没有影响航班,顺利抵达Maui岛的Kahului机场。

从机场出发去了东南角的Hana小镇,360号Hana公路崎岖无比,大家从地图上看见弯弯曲曲的路就知道多么难走了。因为我多次见过类似的公路,所以没有大家那种新鲜的感觉,觉得一般般。晚上住在Hana。Hana有个黑沙滩,可以瞧瞧。

img_7808.jpg rsz_img_5239.jpg

第二天沿着南边的公路西行,去Haleakala国家公园南部区玩。我更喜欢南边的公路景色,哈哈。

又经过几个小时的盘山公路绕到Haleakala国家公园主景区,欣赏了火山口以及云海的美景,哈哈。很累了,没啥心情夜晚在山顶观星,其实我很想去的,哎。后来就赶往酒店了,精彩才刚刚开始。

(2)01.03晚TheWestin Maui Resort & Spa

Maui岛的很多好酒店集中在西部的Kaanapali,由机场到这里的30号公路也是高速,非常好走。推荐大家去Maui玩的时候也订这块区域的酒店,一是离机场近,二是酒店质量有保证,品牌多,选择也多。

因为在Kahului吃了饭,晚上就去Westin报到了,地址是2365 Kaanapali Parkway。
这晚酒店花费了12000 SPG积分,另外付了$31.25的resort fee,停车费不用掏。SPG家积分换房还得交resort fee,很是不爽,Hilton这一点就做得比SPG好。最近这家店级别升了一个档次,由5变成6了

我把车开到停车场入口,没想到需要房卡才能进去,堵在了停车场门口几分钟,后来招呼远在酒店门口的小二开门。小二问我是哪个Westin,我说就是这家,他还以为我搞错了地方,哈哈,GPS不会错滴。离此不远的北边其实还有一家Westin,当时价格要贵一些,我就没订那家。

晚景还不错:

积分换不到海景房,小二也表示无能为力,就这样吧,谁让是旅游高峰季呢

01.04早晨吃完早餐,去外面的海滩散步,这块区域的酒店是建在海边的,所以上 海滩只需要几分钟。海滩上有很多小商铺还是蛮有意思的。发些白天的照片:

后来沿着30号高速往北开,逛了逛Kaanapali以北的海滩,这块区域很小,十几分钟车程吧。黄昏回到Lahaina出海去看看座头鲸,坐着那种装10个人左右的小艇,看到鲸游到船底下,2小时体验都很刺激,哈哈。以前也没啥观鲸的经验,这次也是碰运气吧,日程安排只有黄昏有空了。觉得黄昏时候挺好的。

(3)01.04 晚theSheraton Maui Resort & Spa

观完鲸,晚饭顺便在Lahaiha小镇吃的,找了一家美国餐馆,名字忘了,囧,好吃就行。
本来不想麻烦,在Westin订连续的2晚算了,后来想体验另外一家Sheraton,才又订了一次。这个Sheraton靠小山而建,最近这家店级别升了一个档次,由5变成6了。看了图片,实景总是那么让人失望,哈哈

这晚也是花了12000 SPG积分换的房,加上$26.04的resort fee,停车费不用掏。小二很好说话,配了海拔相对较低的海景房。还送了一张卡,说是给SPG会员的。我忘了这卡叫啥名字了,反正是可以去某栋楼顶层的餐订吃喝,第二天早上的确是用到了,哈哈。

这是房间:

这是在餐厅照的,可以望见南边的那家Westin,吃的忘记拍照了

不过,在这家Sheraton还有一段小插曲,那就是浴室的管道用水的时候漏水,前任客人可能没有意识到,反正我进入浴室的时候我把袜子踩湿了,赶紧打电话,修管道的和负责房间的人以非常快的速度修好了,把地板也擦干了,为他们点个赞。最近发现这家酒店给了几百积分吧,我反正平常也不注意这些细节,我其实压根也没跟谁抱怨过这个事,也许有点联系吧,不管了。

结束语

在Maui总共花了24000 SPG积分,那时的价格貌似是$300多一晚上,所以每SPG积分价值大于2.5美分。知道SPG积分也可以转里程,还没来得及用就住店花了,呵呵。反正开心就行了。

后来又飞去大岛玩,别人掏的钱住的店。因而可以告诉大家一个秘密,夏威夷最美丽的海滩是在大岛,想知道在哪儿吗?哈哈

最后说一句话:夏威夷真的很美,大家一定要去体验哈!!!

Mahalo!
收藏收藏70 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发

禁止发言

最佳新人

板凳

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
超喜欢夏威夷的哈哈哈哈,之前差点想工作找过去,后来忍住了,为了网购方便些.....

禁止发言

大岛哪里啊?海滩

教授

去maui那會兒跟基友去的 估計是開車開的煩 根本沒覺著maui好玩 現在想想其實maui還是不錯的 就是山了一點

博士后

初中生

岛西北几个滩都不错。 就在hapuna bay附近往南到捕鲸人小镇之间,makalawena beach浮潜有鱼群,Manini'owali Beach海水相当好。这些岛的住宿真心不便宜。

大学生

欢迎大家来大岛玩啊! 我在这里有一个大别墅专门做度假屋的~ 欢迎咨询啊

高级院士

最佳新人论坛元老

博士

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

副教授

最佳新人

酒店都不错啊

系主任

禁止发言