北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cenarion

[酒店联名卡] 计划8月去黄石玩,用哪张酒店卡比较好

研究生

博士

帮顶!

研究生

肯定住里面的小木屋啊

初中生

里面没有 外面有holiday inn 是IHG的

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

楼上没啥有用的信息。。我来说吧。。

住黄石里面吧  刷黄石的房。。一般很难刷。。根据刷到的房子定行程。。
不建议住公园外面 又远又累。

研究生

研究生

15年暑假去了两次黄石,都是临时刷到的小木屋。。。一次是在盐湖城刷到的,三天后的lake lodge小木屋,一共四天,正好先去大提顿玩下;第二次刷到了老忠实的小木屋,提前5天吧,就先去盐湖城然后直接黄石,回来再大提顿。。。其实小木屋很好刷,很多人会退房间的

小学生

淳儿 发表于 2016-3-7 17:17
楼上没啥有用的信息。。我来说吧。。

住黄石里面吧  刷黄石的房。。一般很难刷。。根据刷到的房子定行程。 ...

同意啊,黄石的话住里面比较方便,来来去去出各个门每天都要花好长的时间,所以不如就直接刷信用卡,你看看信用卡住宿返现的话什么高就用哪张,单纯的酒店卡估计没啥用啊。

博士后

黄石住外面方便。。里面住的差又贵。南边的小镇Jackson?,北边montana的小镇,西边的西黄石都很好。。进出黄石的小木屋也就很短的时间半个小时左右。
要真在黄石住小木屋,推荐canyon附近的,在园区中心,离瀑布近。黄石8字绕圈其实我觉得南边一天北边一天西边一天挺好的,玩多了也就看腻了其实

研究生

楼主如果想住外面的话,推荐走熊牙公路住cody,西黄石有中餐馆
其实黄石左上8字没什么玩的,就猛犸和noris,右上8字也还好,下8字玩的比较多。

我在黄石里林林总总住了一个月,除了有的trail基本所有地方都去了,还泡了野温泉

奇门遁甲 八字四柱 六爻六壬 详情私信

研究生

麦屯的守望者 发表于 2016-3-8 01:22
黄石住外面方便。。里面住的差又贵。南边的小镇Jackson?,北边montana的小镇,西边的西黄石都很好。。进出 ...

jackson在大提顿的南边啊。。。需要穿大提顿

里面小木屋80一天,比外面便宜不少吧?我记得西黄石是320左右
奇门遁甲 八字四柱 六爻六壬 详情私信