北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 时尚论坛金币以及勋章奖励制度(试运行)

助理教授

时尚达人

为活跃版面,鼓励大家更好的分享和交流时尚信息及个人原创。时尚论坛试运行奖励制度如下:

1.勋章奖励 (时尚勋章)
  • 活跃ID, 每个月发帖总数累计在5帖以上均有资格申请。
  • 累计精华帖 5帖,有资格申请。
  • 由版主衡量活跃度酌情颁
  • 勋章不是永久颁发,如得到时尚勋章后超过3个月没有在时尚发帖,勋章自动解除。

请符合资格的ID发站内消息给小编,以免疏漏。

2. 无活动,发帖金币奖励
  • 原创搭配或单品图,无本人(网络图片都是”无本人“类),一帖奖励5枚金币。类似主题无真人搭配,也只限5枚金币。为防止刷屏和低质量帖,回复数超过5个才可打赏。
  • 原创个人搭配图,有真人,含真人图,每图奖励5枚金币。必须原创!
  • 推荐帖/热帖,奖励5枚金币
  • 精华贴,奖励10枚金币
以上金币奖励可累加。 e.g. 发帖(1金币) + 个人搭配无真人 2张 (5金币) + 个人搭配有真人2张 (10金币) = 16枚金币。

3. 参加活动金币奖励
  • 每ID 仅限一个活动
  • 活动金币奖励由活动细则列出
  • 活动或评选结束后,由版主统一发放金币奖励。

此奖励规章试运行到10月31日。北美时尚快报有修改及最终解释权。

如有任何问题或建议,请跟帖~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

0.0不...错...

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我来围观

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我要勋章
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

时尚达人

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-6 15:33
我要勋章

已发!

助理教授

时尚达人

olalaa 发表于 2013-8-6 15:28

mm在我们论坛最低谷的时期一直坚持发贴~~小编已经给mm颁发了时尚达人勋章,略表心意~

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

副系主任

北美时尚快报 发表于 2013-8-7 20:06
mm在我们论坛最低谷的时期一直坚持发贴~~小编已经给mm颁发了时尚达人勋章,略表心意~
...

感动的泪奔了
謝謝版主!!!!

助理教授

时尚达人

olalaa 发表于 2013-8-7 22:16
感动的泪奔了
謝謝版主!!!!

mm太客气啦!!期待你的新帖子~~

另外~8月活动也欢迎踊跃参加哈~

副系主任

北美时尚快报 发表于 2013-8-8 08:46
mm太客气啦!!期待你的新帖子~~

另外~8月活动也欢迎踊跃参加哈~

好的~~~~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

那个高跟鞋怎么弄,我也想要

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

我来围观...
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

我没有精华帖无呜呜呜呜呜