北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

父母来美国,带他们玩什么呐

回帖奖励 8 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
父母5月份来美国,第一次来,想带他们在附近逛逛,我目前想到的有三番渔人码头啊,金门大桥啊, 远一点的 17 miles,可以住一晚。 再有NAPA 可以带爸妈去买几瓶酒。
湾区还有什么推荐的地方吗,路程不太远的,比较好开的,我车技一般般。

谢谢大家啦!!

另外求推荐美国特色餐厅,想带爸妈吃吃其他国家的美食,我能想到的也就是texas牛排馆,red lobster~  我自己不太吃西餐,所以不了解。求大家推荐经济实惠的餐厅~

目前定好的,texas 牛排馆, boling crab类型的海鲜, milpitas那边一家马来西亚餐, 找一家sushi店吃吃日餐。

大家还有什么好的推荐都砸过来吧!!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

副教授

沙发

回帖奖励 +1 金钱

优胜美地
muir woods

好的好的,我去旅行社看看  发表于 2016-2-29 14:04
其实还好!但是开车上山下山比较危险。我老公绕的头都晕了。其实你可以考虑帮爸妈报团或者陪他们一起报团。团体游对老人家比较好  发表于 2016-2-29 12:20
优胜美地有点远呀,我自己不敢开那么远  发表于 2016-2-29 12:17

博士后

板凳

回帖奖励 +1 金钱

Tahoe+reno吧,比yosemite好开多了。yosemite那山路真心要命

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
kntmei 发表于 2016-2-29 14:01
Tahoe+reno吧,比yosemite好开多了。yosemite那山路真心要命

yosemite我还没去过呢,tahoe春天去干吗呢,之前是冬天去滑雪的,除了滑雪还有什么好玩的吗
家有肥狗叫mochi

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-29 14:04
yosemite我还没去过呢,tahoe春天去干吗呢,之前是冬天去滑雪的,除了滑雪还有什么好玩的吗 ...

的确春天有点冷,我喜欢夏天去玩水上活动。kayak啥的,去point reyes咯,muir wood 附近。再往北有红木林,就是那个可以开车穿过去的树洞。。

版主

kntmei 发表于 2016-2-29 14:09
的确春天有点冷,我喜欢夏天去玩水上活动。kayak啥的,去point reyes咯,muir wood 附近。再往北有红木林 ...

好的好的 我查一下 谢谢你啦
家有肥狗叫mochi

禁止发言

博士后

最佳新人

记得去吃一餐buffet, 那种中餐日餐一起的,或者korean bbq buffet 也不错。
然后可以带他们去吃cupertino 那家 Kula Revolving Sushi Bar, 虽然没去过, 但是好酷,你可以查查看~你肯定会喜欢的。
SF 可以去市Z*F带他们看看呗,然后去下那个lamber st。
然后还带去Outlet逛下买点衣服什么。
吃的话,估计一天吃一餐在外面吧, 也不能天天给他们吃国外餐,肯定不适应的。
V:121943816

禁止发言

禁止发言

回帖奖励 +1 金钱

高级院士

回帖奖励 +1 金钱

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

科学家

回帖奖励 +1 金钱

龙虾啊~这边儿龙虾比国内实惠太多了