北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

(不卖了) 一代经典 E39 530i 手动档M pacakge

助理教授

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
530i
价格:
5600 $
里程:
91000 Miles

自己的收藏. 手动档E39 530i M pacakge(包括了原厂2 piece BBS轮毂, M方向盘(电动调节), M排挡头, Bilstein悬挂). 2002年的车目前91k英里, 没有任何机械问题. 原厂除了M package以外还带了滑雪袋, 天使眼, 倒车雷达, 电动后遮阳帘. 14年的皮椅一点破裂都没有, 定期用leather softener保养. 路上有盐的话开完都会用水枪喷车底, 完全无锈.

轮胎和刹车都是去年夏天换的, 连上备胎(全尺寸的, 也是BBS的style 42)也换了. 最近换了两个后窗的window regulator. 倒车sensor之前被人抠了一个...同时把harness搞坏了. 替换零件已经买了, 卖之前会装好.

买车的话取决于价钱, 还能送一套(四个)跟车上一样的style 42 BBS, 但是是银色的. 车上这套黑色的去年refinish+powder coat黑色, 不是普通的dip和喷罐喷的. 另外还有几个备用的全新倒车sensor也会附上. 机油我可以送你够换一次的castrol 10w-60和油滤, 或者帮你换完再走.

然后很多人觉得老宝马肯定保养很贵, 其实不然...就说最近换的window regulator, 跟同年日本车一个价格. 刹车盘和刹车皮的价格跟普通雅阁没区别, 引擎是宝马著名的跑不死的M54, coolant可以用普通的不像新宝马要特殊的, 机油就是10w-60. 这车上除了窗户以及中控电子以外, 唯二跑电的就是油门和尾箱了...所以没什么好坏的. 如果是在纽约附近的人买了随时欢迎回来找我做保养/维修, 不用被外面的修车店骗了说宝马维修有多贵.

微信 363338898 IMG_6809.JPG

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

大学生

沙发

博士后

博士前

最佳新人

板凳
经典 顶!
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

研究生

地板
顶顶 这车大爱  

博士后

禁止发言

博士后

咖啡3421 发表于 2016-2-25 13:08
02年的宝马 有那么好吗。拖们!

问题是人家卖的价钱比较实在啊 车况介绍的也完整有诚意

研究生

e39  经典一代 90年左右生人都比较熟悉的 而且这车确实车况不错 哈哈哈

博士后

博士后

博士

最经典一代5系 顶

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

如果能找到一部用油门来控制挂档的, 那就好东西了。。。

博士后

CL 一下子就卖了吧。。。喜欢这个车的老黑好多好多的。

助理教授

我看你帖子看的也是挺醉的 随便回复就说别人贵 然后这台你说价格低?
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1447202
11年66k英里的没导航没四驱的328卖这个价你觉得可以买是吧?
我朋友两个月前买的11年328带导航带四驱60k英里也只不过是$14200 两任车主第二任还是CPO 全dealer保养无事故
哪怕如此我也觉得价格只是还不错
你连E39是什么都不懂我建议以后你见到宝马帖子就别回了
搞笑呢

助理教授

吃货一枚XR 发表于 2016-2-25 18:11
如果能找到一部用油门来控制挂档的, 那就好东西了。。。

E39最纠结的问题啊...就是拉线油门的年份都没vanos
有vanos的全是电子油门...
我纠结很久了 一直很想改拉线 发现实在太复杂只好算了..