北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 迪士尼最强攻略之美食篇(图文并茂,高能慎入)

大学生

楼主
迪士尼最强攻略之美食篇(图文并茂,高能慎入)
      首先大家能喜欢我之前的攻略我很开心,谢谢大家~
其实一开始有朋友让我写个关于迪士尼的吃的攻略的时候,我是拒绝的,不能你让我写我就马上去写,第一我要试一下,因为我不愿意写完了以后照片再加一些特技上去,食物“咣”一下,很亮、很柔,这样你们出来一定会骂我,根本没有这样的食物,就证明我写那个是假的。后来我也经过证实这些食物确实是那个样子的,我用了大概两秒钟左右,让朋友去尝试,后来我让他们在拍的时候也要求他们不要加特技,因为我要让大家看到,我吃完之后是这个样子,你们吃完之后也会是这个样子!咳咳….其实吧我本身对吃的就不敢兴趣,加上因为迪士尼的食物太多了很难都吃过一边,但是!我又怎么忍心让大家失望呢,对不对?所以,我还是尽我最大的努力,把自己吃过的,身边朋友吃过的,别人推荐的美食给大家剖出来。
         在正式开始之前,我要先把上一篇攻略中大家提出来问题和一点更正在这里解释一下。首先感谢“”对fastpass的指正,我前两天去核实了一下,确实,现在迪士尼的FP一次能能拿一张(除了world of color的和巴斯光年这两个PF是,你可以拿一张其他的FP同时在拿一张这两个的PF),下一张什么时候能拿会写在票上,所以之前教给大家的方法要稍微修改一下,不过中心思想都是一样的——最大可能利用PF和single line。还有一个就是关于Disney land 和California Adventure 这两个地方的关系,很多朋友都是冲着迪士尼乐园来的认为CA只是另外的一个乐园,没必要去,其实不然。我们都知道加州的Disney是世界第一家迪士尼乐园,所以面积很小,到后面游客太多空间实在是不够,于是扩建势在必行。可是如果在迪士尼原有的基础上扩建就破坏了迪士尼最初的设计方案,于是California Adventure就出现在迪士尼的旁边了。说白了,CA就是迪士尼乐园的扩充部分,这个从地图上就能看出来,你进到迪士尼园区,左手CA,右手DL,前边downtown Disney。两个园大门之间的距离不超过100米。而且,从CA里面的主题部分也可以看出,汽车总动员,虫虫总动员,海底总动员,冰雪奇缘都在里边,这些是DL没有的,另外像米奇,米妮,布鲁多,奥拉夫也都会在里面出现。所以呢,DL和CA都是迪士尼乐园。不过相信大家更多的是冲着DL里面那象征性的城堡去的吧,嘿嘿。
         好了,开始正题吧,迪士尼之美食篇,前方多图高能!!!!注意:凡是强烈推荐的食物字体都加粗了,是大家推荐的很有人气的食物,但是每个人喜好不同,难免有人不喜欢吃,仅供参考。
Disney Land
         Main street
         入口处的小广场的手推车:香烟啤酒矿泉水…不好意思搞错了,就有一些常见的饮料和churro, 这个churro,中文叫吉拿棒,还有个很接地气通俗易懂的名字——西班牙油条。churro是由白色松软的生面团透过花边挤筒缓缓推挤而出,推挤出来的油条便带有花纹,然后再放进油锅里炸。炸好的油条,呈现出金黄金黄的样子,之后再在上面洒上糖或肉桂粉,肉桂粉的酥白和油条的金黄,成就了churro这种美味的点心。外酥里嫩,甜而不腻,吃过的都说好。 d6406ddb-3906-47a7-9c07-e097f82a3459.jpg
         Carnation café: 这条街左手边第一家餐厅,可以坐下来吃,有汉堡、腌黄瓜,沙拉和圣代甜品,里面好像有个甜品叫cookie dough,特别好吃,如果不在这就在这条街其他餐厅。 下载.jpg
         它对面是Market house:就是星巴克咯,不用我多介绍了吧。
         继续走会看到Gibson Girl icecream: 甜品店一家,暂时没有听到有关它的赞誉。
         往前就是 RefreshmentCorner: 可口可乐开的饮料店,提供热狗。
         再往前就到了中心广场,左手边是JollyHoliday Bakery cafe:  甜品蛋糕三明治,有朋友推荐里面的胡萝卜蛋糕,味道很独特。 FullSizeRender(1).jpg
         右边是Plaza Inn: 米妮开的餐厅,这个餐厅每年的营业额超过门票收入,有点匪夷所思。提供午餐和晚饭,强烈推荐里面的炸鸡
         中心广场,米奇雕塑的左侧的小推车:瓜子花生火腿肠….别说,还真有火腿,不过是火鸡腿,强烈推荐。熏烤出来的火鸡腿,大概10刀一只,量大分足,一对情侣吃足够了。记得买的时候一定要要个塑料带,把火鸡放进去吃,别问我为什么。 下载 (1).jpg

Adventure Land (米奇雕塑的左边)
         位于入口处的TIKI Room:凤梨汁强烈推荐!清爽解渴酸酸甜甜,凤梨汁和火鸡腿在一起会更配哦。
         往里边走有Bengal Barbecue:烤肉串和咖啡。一直没吃过它家的肉串,因为基本上每次路过都拿着火鸡腿,闻起来还是很香的。

Frontier land(AdventureLand 出口右侧就是)
         Adventure Land 出口右侧第一家,大树的对面是River Belle Terrance: 有一些软饮料和甜点,里边有米奇形状的华夫饼,很可爱哦。 gfd019318LARGE.jpg
         旁边有一家Stage door café :有卖玉米狗(corn dog),fish and chips(鱼和薯片?)和鸡块。
         再旁边有家 The GoldenHorse: 里边的甜品特别有名! 785289677406917144.jpg
         New Orleans Square (AdventureLand 出口左走)
         主要以法式美食为主
入口处有三家餐厅分别是:Royalstreet veranda,  Blue Bayou Restaurant,  café Orleans. 分别可以吃到chowder andgumbo(秋葵浓汤),海鲜鸡肉 牛肉晚餐, 沙拉 午饭晚饭 crepes法式蛋饼
         往里走是French Market Restaurant:里边有鸡腿,jambalaya(什锦饭),还有一大堆我翻译都翻译不出来的食物,这里的蛤蜊汤玉米汤特别有名,咳咳…..男生可以喝喝蛤蜊汤,晚上回宾馆的时候…哎呀 好污啊不说了不说了。另外这家的mint juice 很好喝。 671604758033840563.jpg 649760643@chatroom_1456371673235_25.jpg
         Tomorrow Land(米奇雕塑的右手边)
         Galactic gill:汉堡薯条三明治,据说cheeseburger 不错。 238970325923858150.jpg
         Redd Rockett’s Pizza port: 披萨和沙拉。
         迪士尼里还有一些餐厅我就不一一介绍了,都是些常见的美式食物,没什么特点。
California Adventure
入口处的VistaStreet
右手边第一家MortinmersMarket: 提供水果饮料。
往前走小广场右边的Clarabelle’s Hand-Scooped Ice Cream: 看起来很有食欲的冰淇淋,不过很腻,两个人点一个小分就行了。 IMG_2998.JPG IMG_3001.JPG
旁边有家Fiddler café:星巴克和早餐三明治沙拉卷饼。
喷泉的对面有两家餐厅,提供鸡尾酒和其他酒类和一些小菜。
Cars Land
Flo’s V8 café : 这是cars land 的标志性建筑,大大的蓝色红色相间V8十分显眼。我自己常去的一家餐厅,推荐里面的BBQ pork ribs,不加BBQ sauce, 每个菜的小菜SIDE都是默认给你搭配好了的,但是你可以换自己喜欢的,菜单上有。里面的小菜像什么pasta salad, clow sole,味道超级奇怪,我一般会换成水果或者土豆泥。对了,这家有奶昔和啤酒。 Barbecued-Pork-Ribs.jpg images.jpg
Cozy cone motel: Flo’s 对面的几个橘黄颜色的小建筑。 每个小建筑提供不一样的东西,有冰淇淋,爆米花,冷饮。其中的冰淇淋人气非常高,口感滑腻,但是甜度却适中,不容易腻,很适合亚洲人的口味,队伍很长,等待需要一点耐心。
         Pacific Wharf(专门的餐区,以墨西哥和意大利食物为主)
         Lucky Fortune Cookery:一家中国餐厅,一条中国龙的标志。都是一些中国的炒菜,至于味道嘛….鉴于我已经快忘记正宗的亚洲食物是什么味道,所以呢  还凑合吧。
         Ghirardelli sodafountain and Chocolate shop: 这家的巧克力和巧克力冰淇淋特别特别棒,也很有名气,建议去尝一尝!
         Cars land 的对面还有几家,是意大利风味的餐厅。我没有去过,就知道里面有葡萄酒。
         Grizzly Peak (vistastreet 的右边)
         Smokejumpers Grill: 整个CA唯一提供薯条汉堡的地方。 下载 (2).jpg

Paradise Pier
         过山车下面的手推车:爆米花,烤玉米,火鸡腿
         Bayside Brews: 这家的啤酒椒盐脆饼人气特别高。
         Boardwalk Pizza pasta:位于摩天轮的右侧,名字取得就很直白了。
         那整个迪士尼的食物就介绍到这里吧,我把我和我朋友吃过的,人气很高的或者很有特点的食物基本上都介绍一遍,当然有很多餐厅的很多食物我都没有吃过,所以也没有办法给大家详细的介绍了。整个迪士尼的吃的方面呢,概括一下,一般都不会太难吃,即便是我用我中国的舌尖去品尝。价格方便虽然不便宜,但是也不会很贵,大多数主食都在10刀左右,饮料零食甜点都在5刀左右,所以大家都是可以消费的起的。
最后还是那句话,任何有关迪士尼的,什么时候去迪士尼最好,怎么停车,什么时候关门,哪里可以买到折扣票,等等都可以问我。春假要来了哦~

评分

V先森在美帝 + 3 赞一个!

收藏收藏270 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

受到警告 沙发

欢迎大家在楼下补充~~

博士后

板凳
抢位置!藏

系主任

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

博士

副教授

太强悍了!

博士后

初中生

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

这是一条有味道的帖子

博士后

肉联主席

其实一开始顶帖我是拒绝的,不能说你让我顶我就顶啊,第一我要看一下,因为我不愿意顶完再加一些特技上去,回帖“咣”一下,很棒、支持,这样你们没看过帖子内容的一定会骂我,根本没有这样的帖子,就证明我顶的是假的。后来我也经过仔细阅读证明这些食物确实是这样的。这篇帖子也确实不错,顶!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

助理教授

最佳新人精华达人美食达人