北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 土耳其签证攻略【简单的我要哭了】

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

楼主

--------------------------------------前面的废话----------------------------------------
欠了好久的签证攻略 !现在去土耳其比我那时候稍稍动荡一些我自身是F1签证  适用的也是美国visa

土耳其签证真的如此简单,我记得当时拿到的时候感觉就是-。- 你逗我呢,这上飞机我也不安心啊!!!
--------------------------------------材料准备---------------------------------------
首先准备的材料:
1.护照有效
2.银行证明,保证可以预付每天50美刀的开销
3.签证有效
4.是旅游或者商务目的

--------------------------------------步骤---------------------------------------
请点开这个网址:
https://www.evisa.gov.tr/en/
进入了网址的第一页

填你是什么证件啊,推荐护照哈!!

进入了网址的第二页

给了一个有效时间,比如我要4月份去,可以把arrival时间改成那天,或者之前一天,这样保证到时候签证有效。正如上面所说,会给大约6个月的期间,但是总时间是180天,每次不可以超过30天,而我买的是single entry,就一次而已啦。60美刀

点了确定!!

点了√,填写个人信息:

填写好啦,不要问我为什么要写爸爸妈妈名字 哈哈

发了邮件确认,要在24小时之内确认哦
后来交钱
我打印了receipt 一共60.7刀 + 电子的evisa,evisa上面的barcode一定要打清楚啊!!!!
就结束了!!!!!!!!!! 你没看错!!!!!!!!! 你拿到了visa
是不是很水
当时我下巴都要掉下来了
-----------------------------------那我去土耳其都带了什么呢-------------------------------------
打印好的evisa
护照
i20
i94
银行的statement
飞机票打印版
还有钱~~~~还钱要提前换,lz附近的银行都没有土耳其币(Turkish Lira),需要提前预订。。。。不过在机场也能换啦,不要担心)
-----------------------------------可是-------------------------------------
这些都没用上,到了伊斯坦布尔,过关的时候,帅哥看了我的evisa,和护照,和上面的美国visa,就让我过去了

还有没有visa的话,可以到那里排队弄!不过不推荐吧。。。毕竟早准备早好

-----------------------------------结束了-------------------------------------
么么哒!!!!!大家玩的愉快,买的开心,吃的高兴哦
收藏收藏177 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

血拼贵人

沙发
抢沙发,哈哈,收藏备用

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳

系主任

喵主子

最佳新人

地板
好棒,土耳其好玩吗???一直想去呀!~

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

裤子都脱了,你就给我看这个。

系主任

副系主任

工作工作工作

Rorin 发表于 2016-2-24 17:47
好棒,土耳其好玩吗???一直想去呀!~

好玩!!值得去

副系主任

工作工作工作

Feifei4333 发表于 2016-2-24 17:53
裤子都脱了,你就给我看这个。

快把裤子穿上 签证太水 也不知道说什么

高级院士

最佳新人

助理教授

好玩吗! 酒店机票贵不贵!

博士

话说土耳其在欧洲吗 哈哈哈 那就不用申根签证了?原谅我地理盲

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

科学家

我不敢去 绿教闹腾得太凶了……

副系主任

工作工作工作

__瓦蓝 发表于 2016-2-24 18:09
好玩吗! 酒店机票贵不贵!

和法国比不贵啊 机票看时间和从哪里飞吧 物价比美国便宜