北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 星粑粑的邮件

博士后

楼主
里面有这么一段

In April, we're launching a new Starbucks Rewards program to reflect the #1 request we heard from members: more Stars awarded based on what you buy, no matter how often you visit.

我很想见一下request这个的那些人,顺带问问他们父母是不是兄妹。

能把贬值说的这么大言不惭,除了Delta也就是星粑粑了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Hikawa Okasaka
撸卡,数学要过关

博士后

沙发
我觉得很好啊,反正没次消费都不低于10刀的这样消费60多刀就能换一杯咖啡了,比现在这个好多了。

博士后

板凳
Tommysyw 发表于 2016-2-22 22:27
我觉得很好啊,反正没次消费都不低于10刀的这样消费60多刀就能换一杯咖啡了,比现在这个好多了。 ...

那就是我喝的方式不对,我喝来喝去都是3块多的东西
撸卡,数学要过关

博士后

地板
原来40多刀换一杯,现在60多刀换一杯…一定是我打开方式不对

博士后

哈哈哈,其实没差了,几杯一起买的话还是赚了

高级院士

常驻居民最佳新人

高中生

我觉得挺好的啊,不用split了。。。。

博士后

说好的同学们,我们来算笔账,大家看看自己的消费就知道是不是真好了。

新chart,62.5一个free drink,老chart 12个transaction。换句话说,你每次自己吃喝掉星粑粑超过5.21,那么新chart对你有利。

为什么要强调自己吃喝掉这个问题呢,因为一帮人轮流买,一买几十块钱的人,看上去你得的星星多了,那是单次多了而已,频率少啊。你自己那杯只要没有超过5.21,新chart你仍然是亏的。无非就是个朝三暮四还是朝四暮三的问题而已。

至于每天都帮整个寝室办公室跑腿,然后现金结算的跑腿流,呃…跟室友同事抹个零头差别都比星星大,不在讨论范围

买的不如卖的精,撸卡,数学很重要。星粑粑就是抓住了这个认知漏洞贬了值还能号称为顾客着想
撸卡,数学要过关