北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 求问哪里可以买到盐渍樱花~~

系主任

最佳新人常驻居民

想做樱花慕斯蛋糕,但是ebay yami都没有找到,Amazon找到但是好贵.
不知道哪里有卖的呀?我搜索的是salted sakura,是不是我搜索错了?

助理教授

之前在Japan Town的店里买到过

系主任

最佳新人常驻居民

KJYCSH 发表于 2016-2-14 00:48
之前在Japan Town的店里买到过

求问妹子在哪个城市看到的呀

助理教授

amandaS 发表于 2016-2-14 00:49
求问妹子在哪个城市看到的呀

我是在旧金山,但是你也可以去看看你那边的Japan Town看看。我买的时候看到包装是樱花茶,打开看到就是一朵朵盐渍的樱花,或许就是你想要的,是在那种卖日本麻薯和铜锣烧那样的点心店里看到的。

系主任

最佳新人常驻居民

KJYCSH 发表于 2016-2-14 00:54
我是在旧金山,但是你也可以去看看你那边的Japan Town看看。我买的时候看到包装是樱花茶,打开看到就是一 ...

谢谢妹子~~~~~ 我去点心店留一下

助理教授

amandaS 发表于 2016-2-14 00:56
谢谢妹子~~~~~ 我去点心店留一下

哈哈,不客气哦,做好了发图来看看你的樱花蛋糕哟

博士

最佳新人

妹子!我前几天刚上网买的,从日本邮寄过来free shipping的!白菜价哦!不过我暂时还没收到。你应该要搜索pickle Sakura.  http://www.bonanza.com/listings/-Sampler-Caffeine-Free-Sakura-Tea-5g-0-17oz-Japanese-cherry-blossom-tea/321374520 这个是网站。如果你在你那里的local store买到那是最好不过的了!只不过我在纽约这里都没找到TAT

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

系主任

最佳新人常驻居民

ccccc9197 发表于 2016-2-14 02:01
妹子!我前几天刚上网买的,从日本邮寄过来free shipping的!白菜价哦!不过我暂时还没收到。你应该要搜索p ...

谢谢妹纸~~~~~么么哒