北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 【法律求助】一张一千多刀的traffic ticket求破

研究生

楼主
关于这个事情的最开始的始末,我之前已经发过一次贴了,地址在这里:
http://bbs.dealmoon.com/thread-71142-1-1.html

我3月份收到的ticket,schedule了7月11号早上8点的court,结果那天我去晚了,去到的时候已经下午1点多,法庭直接当我no show...现在我单子上已经有4个violated sections了:
21806A VC(yielding to emergency viehicle)
24250   VC(no headlight)
40508A VC(failure to appear in court)
405095 VC(hold in DL)

罚款也从726刀现在变成1418刀...那时候收到update的罚单我都快要疯了 TAT

我那时候只有两个option:
一就是付钱
二就是再schedule一次court,和法官求情解释

由于21806A和40508A都已经不仅是普通的违反交通规定了,前者会让我驾照扣分,然后以后保险会涨价;后者我上网看了一下,因为藐视法庭,所以我会有一个record,这个会严重影响到以后毕业工作或者读grad school的各种啊...

我没有办法,只好在schedule了一次,是8月9号下午1点在Pasadena。
我考虑过上网请一个律师去帮我打官司,花费是500刀,他说关于21806A和40508A他都可以向法官求情,因为我是国际生,所以他有能力让我驾照既不扣分,然后以后也不会因为藐视法庭有record。但是关于罚款方面,他说只能“尽量”替我减轻罚款,我是一定不用付$1418这么多钱,但是估计还是要付前。

但是我只是问了一个律师,我也不知道请一个律师其实大概的价格应该是多少。而且话$500请一个律师,他自己好像也不能guarantee能帮我最起码减少$500的样子...可是我不请律师的话,我怕我到时候在court上讲不好,罪名都撤销不掉..那到时候更惨....

所以这里真心向各位求助,拜托各位帮帮买能不能帮我问一下有过这方面经验的,期待能有比较专业的法律解答...

有的话请微信联系我 364329166 (请注明ticket)感激不尽!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
小姐李好困 发表于 2013-7-27 22:02
看你最怕什么~
怕付钱,就自己去求情~~~因为确实律师不能说能保证你什么~~~
怕留record,就请律师~~毕竟其 ...

我比较怕留record,但是付钱的话我就是希望不要比1418刀还要多啊...

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
既然藐视了,就藐视好了,大不了回国。这种求助之类的根本不用求助,相信你自己心理最清楚了。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
话说为什么会迟到那么久?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

研究生

小姐李好困 发表于 2013-7-27 22:07
你付1418刀,钱也付了record也留了~~你找个律师,好歹付钱不用留record~~~你自己衡量吧~
...

好的好的,谢谢你的建议!

研究生

KT000000 发表于 2013-7-27 22:16
既然藐视了,就藐视好了,大不了回国。这种求助之类的根本不用求助,相信你自己心理最清楚了。 ...

可我真的没有藐视啊,收到letter的那天我就早早把court date存好在日历里了!就是时间存错了...然后那天发现的时候都11点多,我立马借车开过去,路上还堵车堵了很久...而且我没去过court...去到了之后又找了好一会儿...最后到clerk office的时候已经1点多了...

今年是我在大学的最后一年了...我不能就这样回国去了...拜托帮帮忙!

研究生

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-27 22:25
话说为什么会迟到那么久?

其实我就早早把court date存好在日历里了..就是时间存错了..所以一早起来就上学去了...到了下课的时候11:50才发现竟然是那天早上8点的,我本来12点到1点还有课,可是那时候我整个都吓到了,于是把下午的课逃了赶紧借车开过去,路上还堵车堵了很久...而且我没去过court...去到了之后又找了好一会儿...最后到clerk office的时候已经1点多了...

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

林英仪_鸡比 发表于 2013-7-27 22:34
其实我就早早把court date存好在日历里了..就是时间存错了..所以一早起来就上学去了...到了下课的时候11: ...

你可以这么和法官解释
你要上课,没赶上
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

mm摸摸,好惨额,我刚开始开车 也没开车灯,有次一个警察开着车到了我的右边,我吓得马上准备pull over,结果那个警察大喊 what are you doing... I just want you to turn on the headlight. 我开完等,他还从我左边开过,给我竖了个拇指。。
我觉得要请律师额,主要record很麻烦,我也看了不少打赢这种官司的额,至少可以减免罚款。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

研究生

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-27 22:35
你可以这么和法官解释
你要上课,没赶上

不是没赶上,是我真记错了。
我的court time是早上8点,我那天是11点到1点有课。
是我那时候把罚单给了我朋友看,我朋友也替我吧日子记下来了,然后那天我快下课的时候,她短信来问我“how's the court?" 我才发现自己记错了...

可是我在法庭上还是会向法官求情的..谢谢你

教授

祝LZ 好运

研究生

墨痕-无香 发表于 2013-7-27 22:35
mm摸摸,好惨额,我刚开始开车 也没开车灯,有次一个警察开着车到了我的右边,我吓得马上准备pull over,结 ...

啊...孩子你运气好好啊..
我遇到那个警察态度巨恶劣...当时把我车上的所有女生都吓到了 TAT

我现在还在网上找律师的信息..因为我也不是很清楚请律师的规矩还有价格其实应该怎么样...还有在想会不会请一个华人的律师会比较好一点...

研究生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-27 22:43
祝LZ 好运

谢谢你!

助理教授

建议还是请律师,多找几个。1,比较价钱。2,看看他们的建议和能力(能从他们的说话里听出)

上过几次法庭的经验是:上法庭你跟法官的交流很重要。前期的准备,你的举证,你的解释。律师一定能帮到你。钱可以分期付

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

这么大的事儿还要考虑省钱啊。。