北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助sw 5050 reserve尺码选择~~ 手动加金币啊啊

副教授

楼主
去年在neimanmarcus减100活动的时候定了一双5.5码的 没错去年十月下的单上周才给我寄过来。。。更加悲剧的是感觉有点大了 lz平时就是5.5不过穿这个就会大一点点。。。不知道是不是这个偏码?然后又没有地方试因为全都断货。。。于是又从sw官网定了一双5码的想着哪个合适就留哪个~结果今天寄到了我刚才试了一下发现区别不大啊!左脚基本没差右脚5码的会更加合适一点~然后看了一下靴子里面的标 发现竟然不一样诶== 图1图2是neiman的图3图4是sw官网的~官网的那个看不清到底是5还是5.5啊感觉。。。盒子上写的5...有木有买过的妹纸帮忙看一下?然后好纠结到底留哪双啊!! neiman比官网便宜100这样,然后大小差的又不是很多。。。求建议。。。选择综合症伤不起

图1(neiman)

图2(neiman)

图3(官网)

图4(官网)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实看你脚背 如果脚背偏高 就要买正码

评分

-兔兔-佳 + 2

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
加鞋垫?

评分

-兔兔-佳 + 2

副教授

地板
等等等等陈甜甜 发表于 2016-2-9 19:51
其实看你脚背 如果脚背偏高 就要买正码

虽然不是很懂==谢谢啦

副教授

恩恩试过 点个鞋垫然后穿厚袜子就可以了==

博士

reserve是正码的,不用担心。5050要买小半个码

副教授

手基用户123456 发表于 2016-2-9 20:33
reserve是正码的,不用担心。5050要买小半个码

可是我试过5050的5.5就正好~这个5.5就感觉偏大 好奇怪==

助理教授

我一般7.5的鞋子,sf穿7C,Chanel穿38的,reserve穿7吧,赶脚5050大概6.5也能穿。觉得他家鞋子偏大!reserve比5050秀气点,前后窄xie

评分

-兔兔-佳 + 3

副教授

serena840118 发表于 2016-2-9 20:38
我一般7.5的鞋子,sf穿7C,Chanel穿38的,reserve穿7吧,赶脚5050大概6.5也能穿。觉得他家鞋子偏大!reserv ...

恩恩谢谢妹纸~我主要是在纠结5和5.5感觉差别不大呀都是穿了袜子会稍微大一丢丢那样 然后也不影响走路倒是==然后差100刀这样==哈哈

助理教授

reserve我也小半码。不过好奇怪啊为什么码的标志不一样啊我的也是和官网一样

博士后

最佳新人

楼主我平时穿5.5的鞋子 sw我买的4.5的 刚开始有点不好脱 几次以后就刚好了。我都感觉现在有点穿大了呢

博士后

大一点无所谓,加一双鞋垫就搞定了。小了怎么着都跪

助理教授

大家都说5050 lowland偏大什么的 但是我就买我平常穿的码子 正好啊。。。不懂

副教授

我一个6码的,为了冬天穿袜子可以厚点买了个7码的。。。拿到手之后大的阿妈都不认得。。。。。