北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 衣物护理之第一步~ 洗涤方法很重要

博士后

楼主

非广告贴,广告只是附带~~

广告:

我母亲是位极其喜欢侍弄衣服的人~我曾经翻出来过一件她27~28岁穿的衣服(她有存喜欢的衣服的嗜好),完全看不出来有穿过的痕迹,颜色都非常新~她常说:衣服是有灵性的,你爱她越多,她才会回爱你越多~

这是讲:不同的衣服要用不同的洗涤,晾干,熨烫方式,并且存储上,也有些讲究。

这里我们就只简单提下如何洗涤不同的材质的衣服好了~

这是我以前在淘宝上发现的图,比文字讲解,更要直观些,就借用在这里了(看不清楚的,请点开图哦~)
另外,深浅色的衣服,不管是否会染色,都请分开洗涤~ 很多人觉得,她一定不掉色,然后就不注意了,殊不知,温度不同,衣料的材质,也会有影响的~

保持衣服的颜色鲜亮,是有个小tip 的:
新衣服我都会先洗一次再穿~ 凉水里加些盐,然后让衣服浸泡15~18分钟后,沥干,过清水正常清洗,然后漂洗,晾干~ 如此重复2~3次的话,衣服的颜色会一直保持十分鲜亮~,by the way, 现在衣服都不会穿到很脏,夏天的女生衣服,轻柔洗涤就好了~

虽然比较麻烦,不过对喜欢的衣服,相信大家还是有这个时间的。
泡论坛的之前,先泡衣服,然后定个闹钟,再回来论坛,就好啦~
老话说的好,时间么,挤挤还是有的~
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
家里没有洗衣机~我都是手洗的~估计现在很少手洗了吧~
[din推撞

博士后

板凳
i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-27 08:55
家里没有洗衣机~我都是手洗的~估计现在很少手洗了吧~

我也是手洗哦~ 夏天的衣服很轻薄,洗衣机转不得啊~
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
我是全放入洗衣机洗
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

哎呀 这样一看 我就是纯粹喜欢乱洗衣服
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

来美国以后变懒了。。