北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 秦南生-Kris

[脸部护理] EL第六代小棕瓶感受(更新:此货日间可用)V2.0版

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主哥哥啊,你给对比下小黑瓶和小棕瓶儿呗

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2013-7-28 17:40
楼主哥哥啊,你给对比下小黑瓶和小棕瓶儿呗

小黑瓶和小棕瓶都有核心成分Bifida Ferment Lysate
其实两个差别不大。。。。。。
但是个人使用感受,第六代小棕瓶无论是在保湿度,舒缓,修复的程度上都要稍胜(一点点)小黑瓶
而且小棕瓶更便宜些......估计是省了瓶子钱。小黑瓶里面某两个成分更加注重的是导入和强化后续吸收。
一定要分得很严格的话
小棕瓶我觉得更适合25岁以后使用,
小黑瓶更适合25岁以下(还没成年的就别瞎搅合了......)。
如果是油皮,那么请选小黑瓶。
好吧,等我30或者35以后我会把他们一起用的。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

秦南生-Kris 发表于 2013-7-28 18:11
小黑瓶和小棕瓶都有核心成分Bifida Ferment Lysate
其实两个差别不大。。。。。。
但是个人使用感 ...

回复的好快哦 小黑我买过啊,一点效果都不见的啊。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2013-7-28 22:19
回复的好快哦 小黑我买过啊,一点效果都不见的啊。

小黑瓶跟小棕瓶一样,是主打修复保湿类的产品
美白,除皱,紧致等效果有,但是需要好久好久
小黑瓶也可以搭配其他精华......
他们最大的功能是舒缓,修复(痘疤什么的,完全好不可能,慢慢就好多了)
让你的皮肤逐渐恢复到最好的状态
当然,持续使用就会知道:时间虽流逝,你依然如初

系主任

常驻居民

小黑瓶是肌底液吧,我晚上都是先小黑然后小棕瓶的。应该没错吧

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

happyrabbit 发表于 2013-7-29 07:56
小黑瓶是肌底液吧,我晚上都是先小黑然后小棕瓶的。应该没错吧

肌底液只是兰蔻为了营销的一个口号,
主要是因为里面加了轻微的水杨酸促进吸收。
小黑瓶在精华和肌底液两个方面都打擦边球……
年轻的妹纸大概25以下可以直接当这个精华用
如果作为肌底液来打底后再用其他精华也会有增加促进吸收的效果。

系主任

常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-7-29 18:25
肌底液只是兰蔻为了营销的一个口号,
主要是因为里面加了轻微的水杨酸促进吸收。
小黑瓶在精华和肌底液两 ...

老天啦,佩服的五体投地,专家!那我一起用是可以的,没有多余吧,因为我已经到了你说要一起用的年龄。