北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买新车如何杀价?

初中生

城市:
MS密西西比
本人想买新车2015 Toyota Highlander XLE V6 SUV
车行出价如下。我改如何杀价?有请专家点评,谢谢
2015 Toyota Highlander XLE V6 SUV

1 of 17 Photos Watch Video

19 mpg
City
25 mpg
Hwy
3.5L V-6 Cyl
6 SPEED AUTOMATIC
Exterior Color Predawn Gray Mica
Interior Color ASH
VIN : 5TDKKRFH8FS118694
In Stock
Schedule a Test Drive
Tech Specs
Packages & Options
Comments
Detailed Pricing

$38,003
MSRP
$500
Incentive
$37,503
TOH Price
$387/mo**
Est. Lease
$585/mo*
Est. Finance
Payment Info

初中生

坐等高手意见

大学生

上truecar或者autonation查一下这个车别的dealer给的价格,照着这个价格去买。去的时候直接打印一份说别的dealer卖这个价你们愿意卖吗?一般都差不多就卖给你了。
这些报价网上给你的价格已经算是非常合理的了,省下来你砍价的时间。
现如今网络发达什么上网都可以查得出来,应该不太可能有几年前那种新车砍个3000块钱。
祝好运

博士后

别表现出想买的样子,,say" Just looking",,,

博士后

你这个价格,dealer至少自降到35500左右。你直接问最低价多少,他们给你,你拿着那张纸就说“好吧,我再考虑考虑”,sales肯定挽留。继续纠缠哈哈哈
生性随和,但不怕贱人

初中生

谢谢大神们

研究生

你可以说你要在honda的pilot和这个里面选一个吧。你去看完再说你要去看另一个。他应该会给你降价。