北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男声翻唱] 光良特辑<烟火>&<少年>&<天堂> --covered by Fang

博士后

昨天BF突然说,诶呀最近有有点唱歌的欲望了,不过好久没唱了要练练调整一下状态
我就猜那么多人夸他唱歌他心里乐开花了吧~
说回来他答应我的光良专辑后来因为忙就搁浅了。。。就唱了大概七八首就没再唱下去
看来我可以要求他赶紧把这盘唱完啦~

光良是他比较拿手的歌手之一,比较适合他这种小清新嗓音哈哈~
<烟火>--我们在一起以后第一次一起长途旅行去了迪斯尼,在浪漫的烟火下拥抱是我一直的梦想,后来实现以后没多久他就出品了这首~每次听到还都很怀念

Firework.mp3 (9.57 MB, 下载次数: 1)

<少年>--是我们认识那年夏天我最喜欢的歌,也是在KTV里唯一一首我会和他一起唱的歌啦~

21 Grow Up.mp3 (9.61 MB, 下载次数: 3)

<天堂>--刚认识的时候我知道他唱歌好听,让他录的第一首歌,在之后的五年,他反复录过好几个版本,现在这个是我们在一起以后又录的~反正是技术越来越好就对了嘿嘿

12 Paradise.mp3 (8.29 MB, 下载次数: 4)

光良这种清新小情歌范儿,刚好适合他的嗓音,而且很多歌对于我们来说都比较有故事,也是我最喜欢让他当面唱给我听的歌咯~

助理教授

最佳新人常驻居民

你男朋友的音色很不错!

助理教授

最佳新人常驻居民

少年连和声都是自己唱的!!!赞!!!!
呵呵
不过好像太白了

小学生

果然小清新呀·哈哈~

博士

特地找到帖子顶上来!
喜欢《烟火》,感觉最适合他这种嗓音。

博士后

痴情乃至尊 发表于 2012-8-12 04:12
特地找到帖子顶上来!
喜欢《烟火》,感觉最适合他这种嗓音。

哈哈谢谢支持~我一直觉得他嗓子比较适合光良啊林志炫这种
不过他现在喜欢乱唱各种不适他风格的歌。。。都觉得好奇怪哈哈

博士

也放几首吧,让大家听听

博士后

痴情乃至尊 发表于 2012-8-12 15:10
也放几首吧,让大家听听

唔。。。好呀~晚上来放两首~嘿嘿

小学生

声音跟光良很像,《烟火》模仿的到位!!《少年》的高音很赞,原唱是两个人,听一个人自己唱两个声部挺有意思的