北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【SOLD】2007 Crown Victoria 122K Mile 前任内华达高速警车

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

楼主
城市:
MO密苏里
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Ford
型号:
Ford Crown Victoria
价格:
4500 $
里程:
122875 Miles

2007年的Crown Victoria 原来是Carson City, NV的Highway Patrol警长的车
1.jpg 2.jpg 3.jpg
有全套维护记录(注意不是Carfax,这车Carfax就一个我的注册记录,警察开车不用注册Title)
每 2500 mile oil/filter/break fluid change, 每5000 mile ATF change, 每10000 mile power steering fluid /collant/rear DIFF fluid change, 在我手里也是严格按照警察标准来做的保养,

Come with two spotlight (working), two federal signal siren (ONLY disconnected), eight federal signal grille strobe (ONLY disconnected, red/blue, street ILLEGAL), two federal signal visor light bar (ONLY disconnected, red/blue, street ILLEGAL), federal signal headlight & taillight flasher (working), federal signal rear deck traffic advisor (ONLY disconnected, red/blue, street ILLEGAL), TF Computer (working)

以上的东西我买的时候就在车上了 我试过 都能用 只不过我把所有的traffic advisor 拆了放后备箱了

Car had  new alternator, new intake manifold, new belt, new idle pully, new master cylinder, new brake line, new front and rear rotor and rear brake disk, new power steering pump, new throttle body, new air filter, new fuel filter, new spark plug*8, new coil plug, new fuel pump, new front and rear shock (ALL PREVENTATIVE MAINTENANCE WERE DONE BY NHP)

我买车时候警局的介绍(讲真的我觉得执法部门真舍得花钱,以上那坨东西全换一下花费的钱和车钱差不多了……),到我手我换了全新的Rotor和Break Pad(Power Stop+Hawk),现在还有70%左右

一个月前刚换了8个新的Spark Plug和Coil,不是因为坏了换,是因为这玩意儿的性能是线性的,开了20k就差不多该换了

四个轮胎都是Firestone FireHawk Pursit,还剩下60%左右,没有补过,后备箱带全尺寸备胎,这车是 3.55 (C6) 轴距,后轮带限滑差速器(LSD),配上好轮胎雪天无压力

我自己给变速箱做过J Mod 不清楚这是啥的可以Google一下……当然你不喜欢这种换挡感觉的话我可以帮你把1-2,3-4档的弹簧装回去。。

整车很干净,做过全套Detail,带有原装脚垫*4(丢后备箱了,我自己换成了更耐用的塑胶脚垫),车身有划痕因为磨掉Decal的时候一定会留下痕迹

换车是因为我拍到了Chevry Caprice PPV。。。相对CV来说这车更适合在我村开。。

这车皮实耐操,无比可靠,耗油巨大(MPG Local 13,Highway 22,这还是我仔细调教过了),安全性巨好(你真撞别人车了还有个push bar可以顶一下……),正常保养开个200k~400k毫无压力

你买的话我会给你第一任车主的电话,买了你得和他联系下……第一任车主是Nevada Highway Patrol Carson City sherif,他挺关心自己的车最后给谁开了……

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

小学生

沙发
你在哪里的

大学生

板凳
竟然连电脑和对讲机都留着 厉害

小学生

地板
好喜欢这个cvpi,简直屌炸

小学生

帅炸了,我猜楼主开车的时候从来没被超过吧LOL

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

圣路易斯

虽然下雪 但是每次下雪之后我都冲底盘 所以底盘无锈

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

dmark 发表于 2016-1-24 02:51
竟然连电脑和对讲机都留着 厉害

对讲机能用 听着警察频道或者大卡车频道挺有意思的。。

电脑我一般当gps用

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

SeanZ 发表于 2016-1-24 09:40
帅炸了,我猜楼主开车的时候从来没被超过吧LOL

的确……push bar一露出来大家都老实了

[/size

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

TopGear老司机 发表于 2016-1-24 08:38
好喜欢这个cvpi,简直屌炸

这车已经停产了 找一辆车况好的cvpi以后会越来越难了。。

[/size

小学生

卧槽,这车太帅了。

研究生

别的不说 这设备实在是牛 哈哈哈 吊吊的

研究生

我在想楼主要是高速上超速别的警车都不一定能追的上你吧!

小学生

怎么联系?

博士后

妥妥的酷炫掉渣天哈哈哈

博士后

整套设备都在,太屌了。就算是买着放在家里看也值了
生性随和,但不怕贱人