北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SOLD

博士后

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

前一阶段找到了组织,跟一帮志同道合的妹纸团起了淘宝!
终于把想买的衣服都买了~但是有些衣服因为尺寸不合适 不得已只能出掉。

大家不要看是淘宝买的就跑路好么!有些质量好的 摸起来 简直想烧香拜佛上方拆瓦!
这件衣服很重,国际运费就很多钱。但是这家衣服物美价廉,现在40包邮出!衣服很重啊啊!
微信:1027276499 (注明deal moon)爽快妹子送小礼品~
这里是一件长款的白色毛衣开衫。炒鸡厚炒鸡重 质量炒鸡好 (看图) 因为lz骨架小 撑不起来肩膀,显得像小孩穿大人的衣服一样。
全新的。吊牌都在。 衣服不是带有一些很浅的米白。下面有模特图。
照片 16-1-18 下午8 27 20.jpg 照片 16-1-18 下午8 27 32.jpg 照片 16-1-18 下午8 27 42.jpg 照片 16-1-18 下午8 28 08.jpg

织法很干净很好看~而且毛线很厚~下摆两边开叉~没有扣子 可以参照模特的穿法。
照片 16-1-14 上午2 20 39.png 照片 16-1-14 上午2 20 55.png 照片 16-1-14 上午2 21 03.png

这是当时上新的三种颜色。寒冷地区的妹子可以外面加外套。。稍微温暖的地区妹子,就可以像图一那种穿法,很暖和了就。。我一个中部狗 刚从加州回来,知道那边晚上还是挺冷的。

可自行搜索“ALOHA STUDIO露合制衣” 老板娘很美丽审美很好东西也实惠
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:1027276499
需要代写Paper 代上网课的朋友加微

副教授

沙发
什么号码呀

博士后

板凳

这款均码 袖长46 衣长94 衣服长所以什么身高都OK
图中模特 身高158 肩宽37 胸围80 ,穿的都很好看  我163穿长度都正好 但是我溜肩 所以撑不起来
微信:1027276499
需要代写Paper 代上网课的朋友加微

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

博士后

淡淡的米白。我拿卫生纸做一下对比吧