北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[芝加哥美食] 亲戚从中国来芝加哥探亲 想请他吃牛排

高中生

楼主
  亲戚从中国来芝加哥探亲,想请他吃牛排,但是刚从其他地方搬来,对芝加哥这里不熟悉,所以想来问问芝加哥的吃货朋友们有没有什么好吃的牛排馆推荐,重要的是中国人可以吃得惯的口味。先谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
芝加哥最有名的不是那个披萨店么?

+1: 0.0
+1: 0
你说是市中心那个什么deep pizza麽??来到芝加哥都没有去外面吃过牛排,总感觉家里比外面的更好吃和便宜。。  发表于 2013-7-18 10:03

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

板凳
靠芝加哥最有名的不是小鸡圈子热狗店吗
还有deep dish
Italian beef
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
芝加哥最有名的不是汉堡么?

高中生

风筝 发表于 2013-7-18 07:07
芝加哥最有名的不是那个披萨店么?

老人家不爱披萨

高中生

小姐李好困 发表于 2013-7-18 13:25
乔丹餐厅啊~~去吃牛排~~~

好吃么?在哪里?

副教授

最佳新人常驻居民

Cueman088 发表于 2013-7-18 10:35
靠芝加哥最有名的不是小鸡圈子热狗店吗
还有deep dish
Italian beef ...

哈哈哈 对 那个wiener circle 还是什么,上次看里面的人对骂笑死我了。

博士后

预算够高的话,就去乔丹牛排餐厅~~
paypal or chase quick pay

qq:935877436

高中生

小佈点圈圈 发表于 2013-7-18 15:22
预算够高的话,就去乔丹牛排餐厅~~

会很贵么?里面的东西好吃吧?

研究生

texas roadhouse 不二选择 一份大概20刀左右

小学生

可以试一下downtown 的Ruth Chris steakhouse的T-bone,酱料要thai chilli, 比较适合中国人口味,不过比较贵。。。甜点也超棒

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

吉喆吉- 发表于 2013-7-19 08:33
texas roadhouse 不二选择 一份大概20刀左右

超爱这家小面包
我差点都想买生面团回来自己研究
人家不卖
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

博士后

miss_Tofu 发表于 2013-7-19 05:41
会很贵么?里面的东西好吃吧?

人均消费要七八十吧~~美国牛排和中国的是不一样的,就不知道个人习惯不习惯~还有一家capital grill 也可以吃牛排,人均稍微便宜一点,六七十的样子~~Grand 那边steak house挺多,不过比较有名的算属乔丹牛排馆了。

博士后

还有家叫Fogo de chao chicago, 是一家吃 steakhouse buffet 的。可以无限量吃肉,不过它家有点像巴西烤肉一样 晚上税和tips 后每个人是66刀 ,吃到撑得走不动为止呢。

副系主任

最佳新人常驻居民

小佈点圈圈 发表于 2013-7-19 11:30
人均消费要七八十吧~~美国牛排和中国的是不一样的,就不知道个人习惯不习惯~还有一家capital grill 也可 ...

yigeren  7 8 十 还是  两个人去吃 一共 78 十

好贵!  发表于 2013-7-20 22:16
一个人~  发表于 2013-7-20 21:56