北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 国泰JFK-HKG头等舱评测

博士

楼主

从纽约刀香港飞了15个小时,下飞机的时候舍不得走

用AA兑换的CLT-JFK-HKG-PEK头等,67500 miles,后来AA宣布贬值之后还有点幸灾乐祸的感觉……觉得这种经历可能以后也就这么一次了,除非中了强力球……

上飞机后当然是空姐领着去座位的~坐下来之后空姐们都来跟我打招呼啊自我介绍啊什么的好nice的说。头等舱六个座,同坐飞机的还有一个美国老太太和两个阿拉伯来的兄弟,有一个从始至终没见到面。

我本来是只能选中间的座位,起飞前空姐问我愿不愿意去窗边的座位呀,我说我当然愿意啦~
还送了睡衣和Travel Kit,睡衣没用,要了个小号的后来送媳妇了……媳妇当然很感动然而并不会穿,藏青色睡衣再高端也不想穿……
一个人占三个窗户啊 好宽敞好爽啊 降噪耳机真的太棒了擦 还插了一朵花啊,是起飞前现插的 IMG_3220.JPG
起飞之后当然要先吃一顿,第一顿是dim sum,那个糯米鸡真的比饭店里的都好吃,谁知道他们是怎么做到的……
第一顿前水果
水果很新鲜
第一顿,餐具都好讲究
餐具很考究啊
第一顿
粥略淡,但是适合飞行;虾饺(叫错了别怪我)好吃极了
第一顿
这个糯米鸡真的很好吃……

吃完了就看电影,一个电影过后试图睡觉但也就躺了两三个小时就又起来接着看。空姐就过来问我:你想不想吃点啥呀?我推荐你吃个汉堡吧。然后我就很高兴的吃了个汉堡还点了香槟。又看了一个电影空姐过来说你想不想吃点啥呀?我推荐你吃碗汤面吧。然后我就很高兴的吃了一碗汤面。
汉堡和Krug
我其实并不能欣赏香槟,以及其他所有的酒……
汤面
面棒呆了;还有请看屏幕上那是汤哥的背影

两三个电影过后吧,开始上正餐了……上了鹌鹑浓汤,龙虾沙拉,鱼子酱和烤羊排……
鹌鹑汤 鱼……鱼子酱 烤羊排 龙虾沙拉

就这样在吃吃吃的节奏里飞机落地了,唯一的遗憾是当时应该多点一次鱼子酱……

好像这个评测内容非常单调啊只有食物的说座位平躺之后的照片呢?机舱环境呢?有气质的国泰空姐呢(头等舱里其实都是空妈啦)……太不专业了……

也想坐头等舱的同学请这么干:用AA先定一张里程票(好像国泰在东岸只有ORD和JFK有头等舱,请仔细查证)然后临近起飞一周或两周开始每天查availability,说不定就会有头等票在最后一刻放出来。AA改签据说如果起点终点不变,而且是升舱的话,只是会收里程差价,不会多收钱还挺厚道的。祝大家在3月22日贬值前定到哦~

评分

爱看热闹的墨镜 + 3 楼主缺了一个评测!!香港机场贵宾室的!!.
跑跑卡丁车 + 3 竟然没有酒精饮料的测评!!!!.

收藏收藏15 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
love and peace

副校长

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
点个赞!

博士

地板
只飞过CX830商务舱的,低调的掠过。。。。

博士

只飞过CX830商务舱的,低调的掠过。。。。

博士

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

lz是个吃货…鉴定完毕…饿了…

助理教授

抗议!!什么鬼!!这叫头等舱食物评测!

副系主任

我只看到了吃的…好多吃的…非常多好吃的…

副系主任

最佳新人常驻居民

what is AA?

博士后

这是第一次坐两仓么。。国泰在亚洲航司里不算太有特色的 有机会试试新航 土豪航

副系主任

副教授

常驻居民最佳新人

楼主楼主 为什么要等到起飞前一周查头等舱呀?不是就算查到了也得补气mile的差吗?

博士后

副系主任

最佳新人

AA是什麼?只收里程差價是什麼意思?難道升艙後飛的距離會不同?那個一整罐的魚子醬好豪!