北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] 吃吃吃-Las Vegas又见米线

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
这次去vegas玩儿,提前看了大家的美食帖,从小吃米线长大的,当然要去吃米线啦。
Yunnan Garden好像是比较老的一家,yelp评价也比较多,就先去吃了他家,人挺多的,点了焖肉米线和小锅米线,还不错,吃到米线我就很开心啦~~(图片找不到了。。。),从Utah玩回来又去吃了一次呢~~哈哈
本来不打算去Yunnan Tasty Garden的, 就是那个蟹公子云南过桥园,yelp评价太少啦,但是31号中午逛了outlet打算去凯撒吃新年Buffet,结果NND排队要等140min,立马放弃,转战去尝尝Yunnan Tasty Garden。走到门口看到蜡染的装饰就觉得还挺不错,进去了发现吃麻辣烫和香锅的更多呢,不过呢,我还是吃的米线,这家真的不错哟,凉菜也挺好吃,我们点的凉拌猪肚,还有街边炸洋芋的!!哈哈,下次有机会再去维加斯,一定要再去吃一回
顺便吐个槽,Bellagio的Buffet不咋滴啊

凉拌猪肚

凉拌猪肚

酸辣焖肉米线

酸辣焖肉米线

辣鸡米线

辣鸡米线

炸洋芋!!!

炸洋芋!!!

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

沙发
米线多的是, 但是很难找到正宗的

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
吃货一枚XR 发表于 2016-1-4 17:48
米线多的是, 但是很难找到正宗的

我这边没有呢,所以能吃到我就很开心了,这次主要是他家风格确实跟国内挺像,土豆都叫做昆明街边炸洋芋,看见都开心,哈哈

副校长

常驻居民最佳新人

地板