北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

新年来看笑话吧 @dandanlol

助理教授

楼主

原帖 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1339527&page=1#pid19549290

"这车最多值4500,卖给deal怀疑只有3000左右"
首先大哥了 deal和dealer会不会拼啊? 不是一次 是整个帖子
然后最多只值$4500 来吧$4500有多少我要多少 有accident都没所谓只要没有salvage就行
以下为此车最近拍卖场成交记录 收回来丢拍卖场都赚发了啊

"KBB都要比deal卖的价格高出500左右,你想卖车肯定要比deal便宜,不然还不如去deal那里买呢,安全又方便,还有两个月的保险。而且车全身还重新喷漆,所有东西还重新整过一遍呢。"
卖的比KBB低的dealer 我敢自认是一家 还有多少家会比KBB低? 绝大部分dealer比KBB只高$500买车的都偷笑了吧
然后你脑补的全车喷漆? 这种价位的车别说喷漆了全车给你detail已经走运了
顺便知不知道拍卖场都会明确表明有没有paint work 全车喷漆简直就是大忌 哪怕是同一种颜色
所有东西都整过一遍我就呵呵了 自己查查各种parts多少钱再说话 坏了的会给弄好我倒是信

"所以你那车卖5000左右是最合理。你要是7000能卖出去,说实话就是碰见刚来美国不懂的了"
$5000我也要了 可以么?
$7000能卖出去就是碰见不懂的了 真惨 拍卖场做了70几年全都是不懂的人

"你是傻*?我说dealer收私人车的价格比KBB要低6000左右。"
我倒是很想知道哪家dealer能收到比KBB低$6000的 尤其是两万以内的车
以后我都找他家要车好了 省得我在拍卖场天天盯着看

新年不想喷人的 整个帖子都在吐槽你 还要回 回就算了 还特么满嘴喷粪
不拉你出来搞笑都对不起大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

沙发
围观一下..我也想要比KBB低6000的EVO/STI...

助理教授

板凳
Mr_Club 发表于 2016-1-1 15:33
围观一下..我也想要比KBB低6000的EVO/STI...

滚粗
别跟我抢!

高中生

地板

那家伙什么不懂不说还胡说八道,最后爆粗骂人我也是醉了,难为你重新开个主题暴暴他。PS 他可以被评选为2015北美车坛风云人物,你一定要捧红他!

博士后

我也好想低于kbb6000来台E46哦 哈哈哈哈哈

博士后

我在论坛发过几辆车子比KBB估价低5k-6k的,但是那是special deal, 不能作为常规状态,受欢迎的车型,卖的比KBB高,买家都未必有机会抢到,如果只为了等KBB价格,可能连车子都买不到。
这家伙很勤快,什么也没有留下

博士后

很多时候fair price就可以出手了,所谓的fair首先就保证了你买了不亏,可是很多时候,某些国家的买家过分追求所谓最低价,只是在浪费时间。
这家伙很勤快,什么也没有留下

助理教授

培根太咸了 发表于 2016-1-1 18:53
我在论坛发过几辆车子比KBB估价低5k-6k的,但是那是special deal, 不能作为常规状态,受欢迎的车型,卖的 ...

我知道啊 他们总喜欢拿特殊例子来说事 能有多少个特殊例子啊

而且我也不知道去哪里脑补的dealer比kbb低$6000收车
尤其是像altima这种价位的车 一年才掉三千左右的价值 我开价比kbb低$6000人家直接就砍我了

助理教授

Bukesiyi 发表于 2016-1-1 16:16
那家伙什么不懂不说还胡说八道,最后爆粗骂人我也是醉了,难为你重新开个主题暴暴他。PS 他可以被评选为2 ...

这人想红呢 还在回
他回一次我喷一次 我看谁说话难听点..

大学生

William-譚 发表于 2016-1-2 00:47
这人想红呢 还在回
他回一次我喷一次 我看谁说话难听点..

大神你网站打不开

大学生

懒人汽车这辆能卖1万2估计

博士后

cscarfinder 发表于 2016-1-2 18:13
懒人汽车这辆能卖1万2估计

噢耶