北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 要不要关prg

助理教授

楼主
今天问了客服 年费还是涨价前的175 不是现在的195

二月份就要被charge年费了 那之前还能再撸一次mpx。那之后是关好还是不关呢。刚刚打电话问retention offer,一个三哥把我的开卡奖励和benefits重复了一遍,然后打算把我enroll的amex offer给我都念一遍。。被我及时制止然后挂电话了。。

如果关amex 可能就要跳citi 不过不太会用typ……求给意见 关还是不关
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
关。年费太高,即使要攒MR,也是用EDP攒,TYP系统最大的问题是不灵活。个人意见。

博士后

板凳
撸完果断关。。毛用没有
amex plat deltagold(c) citi aa(c)PRG SPG(c)BCE TYP*2 IHG MAR(c) FRDM CSP UAE(c)

助理教授

地板
marksmithmass 发表于 2015-12-30 16:11
关。年费太高,即使要攒MR,也是用EDP攒,TYP系统最大的问题是不灵活。个人意见。 ...

谢谢~也不怎么买机票 看来还是关了好

博士后

uupgrade to plat, get bonus mr, get 200 airline fee, close it before annual fee hits. Fxck Amex

博士后

"然后打算把我enroll的amex offer给我都念一遍。。被我及时制止然后挂电话了。。"
哈哈哈哈 这段太逗了

博士后

motorokr 发表于 2015-12-30 17:36
uupgrade to plat, get bonus mr, get 200 airline fee, close it before annual fee hits. Fxck Amex

这么凶残 OBC还要不要玩耍了....

副系主任

请问你一年消费了多少?
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

Dotak的賤媽 发表于 2015-12-30 18:19
"然后打算把我enroll的amex offer给我都念一遍。。被我及时制止然后挂电话了。。"
哈哈哈哈 这段太逗了[哈 ...

感觉烙印就是特别爱念term

助理教授

Dotak的賤媽 发表于 2015-12-30 18:19
哈哈哈哈 这段太逗了[哈 ...

我的内心是崩溃的

助理教授

sapphire_wl 发表于 2015-12-30 18:21
请问你一年消费了多少?

可能平均一月1000+?

副系主任

我努力看看能不能收年费的时候用到20K= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

这都不给retention...果断关吧
你太知道害一个人怎样害一生

初中生

我这几天也都问问了,估计也是没什么retention offer,穷学生能有多少消费啊,话说我今天刚交了上一笔账单,立即关卡,那么消费获得的MR点数到时还能返到吗?