北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA的Merrill Edge有的进来下

初中生

楼主
今天去branch,说是只有citizen或者绿卡才能开,是这样吗?想理财啊
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这比装的10分

副系主任

板凳

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

地板

剩下那90分呢?

高中生

是的,你如果网申,最后一步会要求你上传绿卡/护照扫描件,branch帮你申的就是他帮你填,过不去这一步。
不知道楼上的都是啥心态。。。

助理教授

最佳新人

loulouzp 发表于 2015-12-31 10:08
是的,你如果网申,最后一步会要求你上传绿卡/护照扫描件,branch帮你申的就是他帮你填,过不去这一步。
不 ...

哈哈看不得别人好呗。

初中生

loulouzp 发表于 2015-12-31 10:08
不 ...

我听别人说boa的meriill edge好问问,公司给的fidelity感觉不给力

初中生

。。。

博士后

楼主就问了个问题而已....

高中生

作为merrill edge ,还有史考特账户的使用者来说两句。
美林确实是只能绿卡或者公民才能开。他的优势是和boa账户连在一起,网点超多,取钱方便,转账都是秒到,前脚做个T+3后脚就可以取出来花了有木有。史考特还要邮寄支票,电子汇款还要花钱,还要等。
券商都没有FDIC保证,经过08年那一次,券商破产的,里面用户的钱都打了水漂。
美林毕竟是BOA的亲儿子,这为什么也是我把它作为主力账户的原因之一,血汗钱啊都是。
史考特每笔手续费7元。
美林存入超过5万 每月给30比交易免费超过10万给100比交易免费(对于频繁交易的人简直是福音)
缺点嘛,美林权限卡的比较死,不能做ETF基金,不能做空,不能做期权。(我的账户是这样,打电话问过,他们不给我开)
史考特就比较自由了,填一填表格,随便就能申请
merrill edge 的高端就是Merrill Lynch账户啦,我去他们大楼咨询过开户,最低需求貌似是50万?忘记了,会有专门的理财建议
也算美股老股民了,不明白可以问我
补充一点:其实做股票我觉得,还是没有绿卡做好些,毕竟是为了赚钱,因为税税税!!是逃不掉的,赚多少都要交税,亏的抵税额度还有限。
史考特可以填 外国人的抵税表格,不需要上税!

据说据说,所有券商中,交易软件做的最好的是TD,,不过我没有用过,换券商好麻烦的。而且我这边也没有网点

研究生

强尼走啊走 发表于 2016-1-1 03:46
作为merrill edge ,还有史考特账户的使用者来说两句。
美林确实是只能绿卡或者公民才能开。他的优势是和bo ...

这个可以给99分,那一分不给怕骄傲

高中生

福实小狗狗 发表于 2015-12-31 17:22
我听别人说boa的meriill edge好问问,公司给的fidelity感觉不给力

我觉得10楼说的挺好的,不过美林的收益率比fidelity也高不了。

补充一点,那个50W刀起投的账户就可以不要绿卡/公民了,联系专门的外国人投资部。找个branch问banker要联系方式就行。

高中生

补充一下
1.Merrill Lynch 就可以不要绿卡了,还有专门的中文咨询。并且可以不交遗产税。

2. resident alien(H1B) 报税capital gain就没有优惠了,不需要permernant resident alien.

博士

话说chase旗下的咋样?5万就有理财师建

高中生

rbcooldown 发表于 2016-1-1 14:26
话说chase旗下的咋样?5万就有理财师建议

chase 的没有用过,券商其实都是差不多,挂靠银行旗下的,因为能共享银行的资源网点多,ATM多取钱方便。也不怕他破产跑路

对于茫茫多的理财产品,条款实在是复杂。以及美国这边银行里面的理财经理,他们往往都是口吐莲花,我岳母,2010年被忽悠,买过好几万的、理财,说是保本利息还是很高。(那种签署的条条款款,逐字逐句读过,也是没有什么用)因为卖理财的那个柜台是在BOA网点里面(理财经理都在大银行的里面,有的是银行员工有的不是),让人误以为是BOA旗下,最后的结果是虽然本金取回来了,但是白白放了几年,毫无利息。也算是交学费了。

我觉得最好的投资方式,钱多买房收房租,钱少,懂投资技巧的买股票,啥都不会的买点标普500那种各行业的龙头,长线拿着,吃股息。不过美国最近才加息,实在不行存saving也不错。