北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 下冻雨怎样很快去掉挡风玻璃上的冰

科学家

楼主
虽然开车快10年了,但是还是想请教有经验的司机们,   下冻雨怎么开车比较好呀?很少遇到全天下冻雨的时候。 感觉特别危险,因为下下来到玻璃上就结冰了,暖风吹不散(速度没那么快),雨刮器也刮不干净, 视线特别不好,只能小心翼翼的慢慢开。  有没有什么小窍门能很快去掉挡风玻璃上的冰呀?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

沙发
請換防凍玻璃水。。。。。

科学家

板凳
國際原子能貿易 发表于 2015-12-29 17:48
請換防凍玻璃水。。。。。

早就是了呀,但是不能一直喷吧。 那个冻雨,一下来就结冰在玻璃上,一下来就花了,雨刮器都要被弄坏了。

院士

最佳新人常驻居民

地板
La盘丝洞de天天 发表于 2015-12-29 19:50
早就是了呀,但是不能一直喷吧。 那个冻雨,一下来就结冰在玻璃上,一下来就花了,雨刮器都要被弄坏了。
...

雨下得不够大么。。。下得够大的话玻璃水隔段时间喷一次就好。。。我1月份的时候去水牛城就是这么干的。。。

唉~~一年就这么过去了

科学家

國際原子能貿易 发表于 2015-12-29 17:55
雨下得不够大么。。。下得够大的话玻璃水隔段时间喷一次就好。。。我1月份的时候去水牛城就是这么干的。 ...

就是这种不够大,下下来全是冰粘在玻璃上的这种,下了一整天,超级恶心人。   不过过几天我就走了。   我朋友前几天出车祸,新的日本suv,才30迈,车完全报废。  我现在准备换悍马了,盼望h2 新款赶快上市,油不重要命重要。

院士

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2015-12-29 19:59
就是这种不够大,下下来全是冰粘在玻璃上的这种,下了一整天,超级恶心人。   不过过几天我就走了。   我 ...

30miles。。。。。。。你朋友也是醉了。。。。

院士

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2015-12-29 19:59
就是这种不够大,下下来全是冰粘在玻璃上的这种,下了一整天,超级恶心人。   不过过几天我就走了。   我 ...

话说你什么时候换悍马开来湾区让我过过瘾~~

科学家

國際原子能貿易 发表于 2015-12-29 18:09
30miles。。。。。。。你朋友也是醉了。。。。

是悍马从sideway突然出来的,他之行。   结果悍马只是轮胎歪了门坏了他全报废。   

科学家

國際原子能貿易 发表于 2015-12-29 18:10
话说你什么时候换悍马开来湾区让我过过瘾~~

湾区油价开不起。。。

院士

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2015-12-29 20:28
湾区油价开不起。。。

costco油价2.37 & 2.67,今天算是略贵的了~~~便宜的时候只需2.2 & 2.5

科学家

國際原子能貿易 发表于 2015-12-29 18:30
costco油价2.37 & 2.67,今天算是略贵的了~~~便宜的时候只需2.2 & 2.5
...

那是现在整个美国油价便宜啊,湾区是美国最贵的地方,纽约现在才2.2左右呢。 更不要说jersey,中部大农村,德州之类的了。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

来湾区也叫上我
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

C_4cat 发表于 2015-12-29 19:26
来湾区也叫上我

想搬没机会啊。。。。找不到那边合适的工作

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

La盘丝洞de天天 发表于 2015-12-29 18:48
想搬没机会啊。。。。找不到那边合适的工作

过来摆摊看手相面相啥的
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

C_4cat 发表于 2015-12-29 20:17
过来摆摊看手相面相啥的

你。。。。哈哈哈哈哈