北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一堆超级白菜的AA衣服,全部15以下~

高级院士

最佳新人常驻居民

所在地:
美国 » NC夏洛特/Duke
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

基本都是全新的,AA官网网购的衣服大多是不带标签的~如果有穿过我会说明的~邮费实报实销,买多邮费share
暂时不换物了,以清理衣橱换点银子为首务……

1、加长开衫,选择困难症的我把红色绿色紫色都买了。红色绿色是size XS,紫色是size M,后来我又买了非加长款的红色绿色各一件……于是转掉这几件加长版的 $15/件

2、雪纺dress, 百搭Tan色,M号,$15

3、吊带背心裙,紫红色,XS $6

4、浅蓝色花苞裙,M,$6

5、光面皮带 红色XXS号,适合穿26或者27裤子的妹子,还带标签 $8
蓝色XS,适合$8

磨砂面皮带 XS $10

7、浅蓝色绒短裤,s, $3,超便宜吧

8、蓝紫色t恤,s, $3

9、黄颜色船领长袖t恤  XS(是unisex的款,所以XS蛮大的,我平时穿XS或者S,这个大很多,相当于M吧)  $5

10、橙色丝质彼得潘领上衣,M,我买来主要是看中这个领子,配v领毛衣很赞 $8

真人秀(我穿有点大)

11、这件灰色V领毛衣我穿了一次,洗了一次,XS号,便宜出啦,10走起~~

12、和上边右图同款V领毛衣,深蓝色,穿洗了一次,XS,$10,这个毛衣超软超舒服的,贴身穿完全没问题~

13、AA的湖蓝色蝴蝶结领子衬衫,XS,本来是想留着自己穿的,但是到现在也没穿过一次,如果有人要就转了换米吧,$12
14、蓝色的M号雪纺长裙,$8
需要打底,夏天穿去海边很美

红色戚风长裙,XS/S, $8

还有点点的,也是XS/S, $8

15、枣红色条绒裤,我买的26码,但是这款码偏大,我穿了比较松,估计适合27码的妹纸,15出。

还有其情侣款的米色男裤,size 33,也是15转,男款女款两件都要的话30包邮。

博士后

最佳新人

皮带都是什么size的呀?

高级院士

最佳新人常驻居民

princewitlove 发表于 2015-12-28 23:30
皮带都是什么size的呀?

红色磨砂的是xs,红色光滑皮面的是xxs,蓝色是xs
我自己是穿27的裤子,xs正好,xxs有点小,适合穿26裤子的妹纸

博士后

最佳新人

最爱小漫画 发表于 2015-12-29 09:15
红色磨砂的是xs,红色光滑皮面的是xxs,蓝色是xs
我自己是穿27的裤子,xs正好,xxs有点小,适合穿26裤子的 ...

想要那两根XS号的,LZ加我wx吧catty_whang

高级院士

最佳新人常驻居民

princewitlove 发表于 2015-12-29 14:26

加啦~

高级院士

最佳新人常驻居民

up

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

princewitlove 发表于 2015-12-29 14:26

妹纸,你讲半天价,我都同意包邮,并且给你打包称重了,你直接跑单然后把我拉黑,这样合适吗?

博士后

最佳新人

最爱小漫画 发表于 2015-12-30 10:24
妹纸,你讲半天价,我都同意包邮,并且给你打包称重了,你直接跑单然后把我拉黑,这样合适吗? ...

因为确实是临时有别的决定所以没办法在家收货了,不能买了也是立刻告诉了你,没有要求hold,购买过程中也没要求你拍细节图,对话仅限于我想要皮带并且问如果一起拿能不能包邮,我自认没有太耽误你的时间。

高级院士

最佳新人常驻居民

princewitlove 发表于 2015-12-30 11:53
因为确实是临时有别的决定所以没办法在家收货了,不能买了也是立刻告诉了你,没有要求hold,购买过程中也 ...

可能你时间比较闲,觉得这样不算耽误别人时间,但是对我而言,时间很宝贵,我下周就回国了,所有东西都要处理掉,没有那么多时间。你如果不马上把我拉黑,其实我觉得没什么,本来我还想问你能不能寄到office或者朋友家之类的,但是我一回复你发现被拉黑了,心情那个郁闷啊……

高级院士

最佳新人常驻居民

upupgrade

高级院士

最佳新人常驻居民