北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 一通电话一口气连关3张AMEX 一个offer都没

博士后

难道是我一个? 感觉offer真不好要我是去年Biz gold 75k和PRG50K的那波搞的 今年时间到了打算打个电话看看有没有offer
结果也没问我关卡原因 一个字不提直接帮我关了 我先关的BIZ gold 然后我确认之后说再帮我关一张PRG 还是一个字offer不提 直接关卡 整个过程很爽快...然后我又说把我的Delta gold也关了吧, 电话那头问我是因为有啥问题吗 要关这么多 很sorry之类 我呵呵一下说没啥问题 帮我关了就是了 然后终于忍耐不住问了下 我要是升成delta reserve有啥offer么(我是真想要那卡) 那边说我这里啥也看不见 呵呵呵呵 那还废话啥呀 直接打断他说帮我关了吧 不想浪费时间
少撸了明年1月1号的100刀PRG 不过问题不大。。

博士后

我打电话是这么问的
May I know if I have any retention offer before I decide to close the account? 这样有好台阶下。

博士后

biz gold必须关,早关早churn。PRG这个时间点关确实亏了点。。。

研究生

milletcrisp 发表于 2015-12-23 21:39
biz gold必须关,早关早churn。PRG这个时间点关确实亏了点。。。

biz gold 可以churu? 求告知

助理教授

博士后

Lancash1re 发表于 2015-12-23 21:41
biz gold 可以churu? 求告知

恩,关卡12个月后开可以再拿奖励

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

看得我下个月关卡前都不打算问retention了
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭

博士后

上次电话三次amex,第一次一个黑女人说什么是retention?第二次一个黑女人说amex家从来没有retention,第三次一个黑女人把开卡bonus给我重复了一遍 一怒之下挂断电话 丫他妈还给我打回来

副系主任

DQQQQQQQQQQ 发表于 2015-12-24 04:07
上次电话三次amex,第一次一个黑女人说什么是retention?第二次一个黑女人说amex家从来没有retention,第三 ...

哈哈哈 感觉除了spg amex是没有retention一说的

博士后

tonnykr 发表于 2015-12-24 05:22
哈哈哈 感觉除了spg amex是没有retention一说的

放弃它家了 拿完bonus走人 老实刷csp了

副系主任

DQQQQQQQQQQ 发表于 2015-12-24 05:47
放弃它家了 拿完bonus走人 老实刷csp了

哈哈 好吧

博士后

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE