北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出 一字肩拖尾礼服 小公举范儿

初中生

楼主
所在地:
美国 » RI罗德岛
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

接之前那个礼服帖,昨天发的礼服已经被mm定掉了,不过朋友忘记把下面这套拿出来了,现在继续帮她出,我们两现在都在国内玩耍,嘿嘿,要一月20号才能发货,不介意的妹子,尽管微信我,着急的妹子,真的sorry 啦!
这件是她拍婚纱照用的,十足小公举范儿,拖尾很长,拍起照来很美的,面料拍出来很高大上的感觉!她是在淘宝买的,原价1500 RMB不到,现在$108 包邮出。质量很好的,毕竟TB上千的衣服。她比我高一点,大只一点,有意请联系我就好,她没在论坛里出过东西。 qq:260701125;或者微信:huyuezju
身高:170cm; 体重125斤;腰围 72cm 胸围89cm 臀围95cm,礼服后面是双拉链,妙处就是可以准许5-8cm的空间,可大可小,适合 US Size S-L的妹子,双拉链就是妙妙妙!!!她就拍照时穿了一下,1小时不到,状态不错的!

模特图 qq:260701125;或者微信:huyuezju
TB1ajV1JVXXXXXwXVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg TB2uliohFXXXXXRXpXXXXXXXXXX_!!1727139541.jpg    TB2MM5DhFXXXXbXXXXXXXXXXXXX_!!1727139541.jpg

实物图  qq:260701125;或者微信:huyuezju
TB2lrIzhpXXXXaWXXXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg TB29nAjhpXXXXXdXpXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg TB219UFhpXXXXXsXXXXXXXXXXXX_!!0-rate.jpg
qq:260701125;或者微信:huyuezju
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
好美啊!可惜对我来说太大。。可不可以求一下淘宝店的名字。。

初中生

板凳
你方便私信下 三围不?她这个可大可小的 是双拉链

初中生

地板
得到的点点滴滴

初中生

得到的点点滴滴

初中生

初中生

的点点滴滴的

初中生