北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] sephora的KA修容书,muf的眼影盘打折啦

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

http://www.sephora.com/the-contour-book-art-sculpting-defining-P393657?skuId=1693258
[size=1.5]KEVYN AUCOINThe Contour Book The Art of Sculpting + Defining
打折到40刀。加上VIB ROUGE的20%额外折扣码 EXTRAROUGE,就是32刀啦。

一个颜色的正装也要20多了,这个原本的价格都很值,本来因为已经有了candlelight想说不收了,但是现在打到32立马收了!

顺便提个问。。
[size=1.5]MAKE UP FOR EVERStudio Case
链接戳这里,值得买么?

折扣是39.打下来也差不多32这样。。不知道粉质如何?盒子质感怎么样呀?

本来看看哦Vice4打到那么低了,再去看看T大的评分还是觉得不买了。。总之重复率高。。
联系请加QQ:1121866525

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

MUFE那个可以有啊。去年的限量。盒子就是普通盒子,但是你可以把里面的眼影纸板拿出来depot到自己的盒子里。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-12-23 18:41
MUFE那个可以有啊。去年的限量。盒子就是普通盒子,但是你可以把里面的眼影纸板拿出来depot到自己的盒子里 ...

啊正好。我NARS那个盒子还没填满,这两天正好蠢蠢欲动想拆东西。。还没depot过。。
谢谢你~~~好久没看到你了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

MISTMO 发表于 2015-12-23 18:54
啊正好。我NARS那个盒子还没填满,这两天正好蠢蠢欲动想拆东西。。还没depot过。。
谢谢你~~~好久没看到 ...

而且我告诉你那个海绵纸板很好拆的。。。根本不需要工具,全靠手撕都可以。。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-12-23 18:58
而且我告诉你那个海绵纸板很好拆的。。。根本不需要工具,全靠手撕都可以。。。。 ...

已经买好。哈哈。

禁止发言

最佳新人

禁止发言

意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

高级院士

最佳新人论坛元老

副系主任

买了muf眼影

副校长

最佳新人常驻居民

研究生