北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jfkweji

[American Express运通卡] amex直接用隔天邮寄把我的 blue cash preferred 送到了

博士后

最佳新人

ualsfo 发表于 2015-12-24 13:09
还好了。金卡 白金卡 CBP,今年AMEX就撸到这里了。展望2016。

...

bcp吧
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

博士后

是的呢。公司电脑打字不方便,换来换去的。失误了。

博士后

最佳新人

ualsfo 发表于 2015-12-24 16:11
是的呢。公司电脑打字不方便,换来换去的。失误了。

==今天还上班。。。。ua哥在哪上班啊
Discover CF CFU BCP ED Delta SPG CSR

博士后

潜行者 发表于 2015-12-24 13:39
==今天还上班。。。。ua哥在哪上班啊

是啊, 没听说过航空公司关门休息的吧? 我们24/7运转。。。。。 地标芝加哥

博士后

最佳新人

ualsfo 发表于 2015-12-24 17:29
是啊, 没听说过航空公司关门休息的吧? 我们24/7运转。。。。。 地标芝加哥 ...

wow,离的很近哎。。。。UA快帮我搞个ua高级会员

博士后

请看头像