北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小火2016

[心情闲聊] 我在美国撕逼那些事

系主任

喵主子

最佳新人

美国有啥问题就得当面提,当包子会一直被欺负的!

大学生

小火2016 发表于 2015-12-24 06:39
刚来的时候那样那么多信息,我在网上查这个城市几乎只有百度百科那点,更不提租房子了。国内有驾照只不过来 ...

翻墙上网,直接去美国租房子的网站邮件谈啊。再不行国内也可以请人做吧,怎么能没有租房子的准备。在美国租房子你百度??

大学生

小火2016 发表于 2015-12-24 06:39
刚来的时候那样那么多信息,我在网上查这个城市几乎只有百度百科那点,更不提租房子了。国内有驾照只不过来 ...

路不熟为什么不开慢点?怎么撞的就能报废了?得多严重?然后人一点事没有?半夜为什么要买自行车回去,我不懂啊,每个城市都有出租车的,你买自行车这钱打车回去也行啊,而且你这哪是撕逼,你这是记录自己吃了哪些亏吧。而且交车费这个事情应该你自己提出来,而不是让同事提,少吃一起aa的东西算什么....

博士

客观的说,LZ 的同事是很可恶,属于那种欺善怕恶的人。但是你也有问题! 不然你不会得到这样的对待! 都这么大的人 思想一点不成熟,居然那么幼稚! 正因为那初到陌生地方。 不懂得更加要问,自己多做搜查。 感恩之心必须有,但是亲兄弟都明算帐, 何况外人。 凡事都要有plan B! 希望你以后过的开心点!

副系主任

常驻居民最佳新人

感觉人家没说错,你坐车如果是偶尔也没什么,常规就是主动要出钱的,这里谁也不欠谁,人家提供车,人,你出钱,这有什么不公平呢?

副系主任

常驻居民最佳新人

房租也是,第一天就应该付还需要催吗,这是常识啊楼主,不要老是觉得自己遇到的都是极品,先看看自己吧

副系主任

常驻居民最佳新人

没有人欠你的,人家带你是恩情,不带你是应该,你一会去这一会去那本来就是你自己的事,你应该自己想办法啊,要么租车,要么自己坐公车,要么出钱请人带…真是升米恩斗米仇啊!

大学生

什么事情都要有两手准备,口头约定这事太没谱了 楼主还是吸取教训快点成熟长大吧 我好奇你几岁?什么签证来的美国?

副系主任

好不容易看完了,刚出来时那段艰难的日子本以为都忘了,现在又历历在目了。挺过去就好了,希望楼主今后越来越好。也不要计较同事的自私,出国后好多人都那个德性。我以前认识一女孩,她父母来美暂住,还被她老公要求一起分担房租呢

助理教授

一开始觉得你比较奇葩现在觉得你同事房东更奇葩 加 扣想办法找其他人住吧 然后攒钱买车

博士后

楼主像穿越的

哈哈哈。深有同感...  发表于 2015-12-24 14:04

博士后

这房东做人是挺爱计较的,但最开始也算是帮了忙的,是楼主一直不吭声房东才开始狮子大开口吧,你不说人家怎么知道你心存感激了,谁又不会读心术……后来就更扯了,明知道她欺负你还继续住在她家?这不给自己添堵么?说什么刚来钱不多,钱不多关人家房东什么事?说不会加油,你又不是在荒岛上,随便寻个人张嘴问啊……凌晨到家这个,你打电话给任何你认识的人了么?没有吧,所以这不是自己在那唱苦情戏么……

博士后

当然,平心而论,房东后来也确实过分了!祝楼主早日长大!

助理教授

小火2016 发表于 2015-12-23 23:31
其实当时我主要不知道她的价格,像她嘴上说的,租车一周500刀。我就有点。。。。其实后来100我觉得价格可 ...

你满25吗?25租车在外面 如果不是holiday 那种最多100多刀

初中生

最佳新人

Appleface 发表于 2015-12-23 17:30
楼主是要写纪实文学吗?

哈哈+1