北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小火2016

[心情闲聊] 我在美国撕逼那些事

小学生

茉茗ada 发表于 2015-12-24 01:57
成年人了这样真的行吗?通篇看下去什么也不想都是被堵到哪里去哪里。不会开车为什么要买车硬开?租房子不应 ...

刚来的时候那样那么多信息,我在网上查这个城市几乎只有百度百科那点,更不提租房子了。国内有驾照只不过来的时候,路不熟啊。我好奇你们是怎么事先做的那么周密的规划,哪个网站。

小学生

墩墩儿US飘 发表于 2015-12-24 00:15
我刚来美国的时候也包子过,后来去了小法庭,也就再也没怂过

朋友说了,那篇小法庭是挺好的,不用律师。

小学生

bigzed 发表于 2015-12-24 01:14
什么叫来美国前没想过租房?不租房你住哪里呢,难道直接买房或者睡大街? ...

当时同事说和她合租,就没仔细打听租房的细节。再说我在网上也查不到啊。其他人是她们的locial advisor 给帮忙找的。。我的la不是德国人,据说同事说和中国人办事办不来。你怎么对我的话怎么大火?之前不是都说过了吗。

小学生

jjh904567 发表于 2015-12-24 01:23
為什麼樓主給我一種生活不能自理的感覺。。。別打我。。。

刚来的时候是生活不能自理,现在来了半年好多了,当初加油也不会,这边插卡就得抽出来,国内没见过。。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

你是什么身份来的美国 没有事先认识的朋友或者亲戚帮忙么

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我竟然看完了 这么乱的排版………… 我只想说 lz懂得知恩图报 已经比来美国的很多中国人牛逼了…现在太多的人太自私 太以自我为中心

高级院士

最佳新人论坛元老

小火2016 发表于 2015-12-23 22:48
嗯,就是把她当普通房东,所以才要的住房押金,如果之前关系好,这钱可能就不要了。可是和她要押金她又这么 ...

哦 那你可能不知道 我一般租房 在住进去前就要把押金啊 房租啊都交好 看你的描述好像是住进去之后 人家说了 你才交的 好像还不太想交 想先买车啊啥的......

副教授

字太大了 不能看 表示同情

博士后

都是钱作怪,lz还是想想怎样賺钱好了,这种事情只有钱能解决。。

博士后

最佳新人

这字体这行距 手机党已经疯了

副系主任

看得好累,总觉得你好像不是很适应这边的生活

博士后

你这还叫撕逼?
敢问我要500的租车费我分分钟当场撕了她,
你全篇说了多少沉默忍气吞声?你估计在国内就是衣来伸手的生活吧
刚来美国自己不会做可以问别人阿,不至于你就认识这一个人吧?
走路回家那次。。你最起码可以打911让警察送你回家吧!!
完全没有生活能力,还包子
就别怪别人欺负你

初中生

楼主,加油

高中生

sky012 发表于 2015-12-24 06:33
樓主是男的吧,房東是女的吧。房東很明顯一開始就是欺負你了。其實你剛剛來美國,做一個普通人偶爾幫忙一下 ...

我看的时候也以为是男的。。。很不懂po主的逻辑。。。没车了路过超市就买个自行车骑回去,感觉什么事情都不事先做好准备哦,不管什么事都要给自己留两条路,就比如说坐车这事,你应该一去就了解交通,就算你室友没时间你也不会耽误事。然后车祸你说是因为不了解地形,可是搞不清路况不应该小心谨慎慢行吗?那就算出点问题也不至于车子完全报废。后面的没耐心看完啊,给不了建议了

禁止发言

最佳新人