北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

转几双NR来的白菜鞋子,还有一件bbr马甲,vince短袖

教授

楼主
所在地:
美国 » UT盐湖城
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

转几双鞋子,NR来的,都是白菜。价格是原价加税加邮,邮可以选邮局6.1的泡泡信封。鞋子都是全新的。明天放假要去旅游,统一周一寄出,感兴趣的妹子可以微信联系我36062217.
1. SW 凉鞋,$29.7+6.85%税加邮。一双5/35,一双7/37 (sold)。鞋底就是这么写的。

2. Steve Madden,在店里见过妹子穿,灯光底下超闪,如果是我的码,我就自留了。6.5码,听代购说貌似偏小,平时6码的妹子可以考虑,$34.97+6.85%税+邮 (sold)

3. Chloe花朵鞋 (是叫这个名字吗),$149.97+6.85%税+邮。6码,36.5 (sold)

4. TB 凉鞋,7.5码 $74.97+6.85%税+邮。

最后上一双miu miu 6码 36.5就看看有木有妹子能hold住 $249.97+6.85%+邮

再加一个包吧,从midu姐那买的,羊皮的,很软。本来想上班背,但公司发了电脑包,实在是没有机会背。$795转来的,现在$745转,可以小刀。之前发过帖子,有个妹子感兴趣,但还是有点舍不得,后来就没有出。在此跟那个妹子道歉了。如果你看到了我的帖子,还是感兴趣,希望你还能跟我联系。

BBR 马甲,S码,$159.97+6.85%税+邮

XS Vince 短袖 $36.91+6.85%税+邮

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

自己顶顶

教授

板凳
自己再顶顶