北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] myhuo开箱

助理教授

最佳新人美容达人

楼主

很少写开箱,因为也没什么值得发的。好吧我是冲着有礼品才会写…… 不知道大家发完它家的开箱会得什么礼品?

请无视没用心的拍照,最近这里一直下雨,白天也跟晚上光线差不多,而且我还喜欢整理东西,买回来的东西需要马上整理,所以就草草照了一张。
************************************************简易的分割线***********************************************************

一夏天没用面膜,秋冬上妆发现皮肤有点干(我夏天混油,冬天混干),所以才买了一堆面膜回来。极美肌那款不错,开箱当天使用,第二天皮肤就不干了,上妆感觉很明显。美丽日记主要是便宜,用起来不心疼,适合皮肤调整过来后用,保湿的还不错。(对美白面膜没什么兴趣)
波波小姐内衣很神奇,终于看到自己有沟了= =
肌肤之钥粉扑使用感没有传说的那么惊艳。但是我喜欢的定妆膏貌似停产了,貌似以后只能用蜜粉定妆了。
还有两款内衣都是伊心牌的,感觉”伊心防駝美背美胸“衣还值得买,不驼背整个人都比较有气质,聚拢效果不错,但是有些厚,不适合夏天穿。
HABA 純海鯊烯精純液 是个好东西,不过我只用过一次,等用一段时间再写推荐吧。
一看我就是个单眼皮妹子,不知是自己眼皮厚了,还是胶时间长了,感觉自己以前喜欢的那款双眼皮贴最近不牢固了(以前7、8个小时妥妥的),于是买了一打眼皮贴,试试先= =
其余还没有用过,好的话推荐里见哈~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
上次开箱送的有米尺……

助理教授

最佳新人美容达人

板凳
热尐热 发表于 2015-12-23 11:44
上次开箱送的有米尺……

哈哈 我的是山寨小黄人中性笔 这么比较起来还算不错

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
fan一 发表于 2015-12-23 11:58
哈哈 我的是山寨小黄人中性笔 这么比较起来还算不错

嗯嗯,挺好的,我还有个毛球球头绳直接被我家猫拿去玩了

助理教授

最佳新人美容达人

热尐热 发表于 2015-12-23 12:11
嗯嗯,挺好的,我还有个毛球球头绳直接被我家猫拿去玩了

看来不错哈~

高级院士

嗯嗯,比没有强

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

买的波波小姐用了两次就漏气了

助理教授

最佳新人美容达人

毛利小五萌 发表于 2015-12-23 13:48
买的波波小姐用了两次就漏气了

是么  买来就是想看看自己有沟会是啥样哈~ 也没打算穿出去